cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche

Forum Index > Le ricette del sito > Info farina cornetti di pasta brioche di Titty

Condividi su Facebook
 

calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 28/04/2009 15:49

kucinare.it ha scritto:
 
Allora anche io sono molto fiscale, per usare la tua espressione, quando scrivo una ricetta. Quindi se fai solo ed esattamente quanto ho scritto, non puoi sbagliare. Se il lievito dovesse essere prima sciolto, lo avrei scritto.
Il suggerimento di scioglierlo nel latte e' un fatto generale, ma non applicabile in questo caso: scrivendolo non ci ho pensato. Scusa.
 
Ma non intendevo dire che non sei fiscale quando scrivi le ricette... scusami se ho lasciato intendere questo, mi sarò espressa male!  La tue ricette sono precissisime... sono io che sono un pò impedita...  nel senso che non essendo esperta, cerco di levarmi anche i dubbi più sciocchi che possono sorgermi!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 28/04/2009 15:52

calliope_84 ha scritto:
 
Ma non intendevo dire che non sei fiscale quando scrivi le ricette...
 
no no non preoccuparti: non volevo dire questo...
Era sol per "tranquillizzarti": se non c'e' scritto, non va fatto


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3