cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > *KEENWOOD* O *KITCHENAID* QUESTO è IL PROBLEMA

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: *KENWOOD* O *KITCHENAID* QUESTO è IL PROBLEMA 09/05/2008 11:29

SARA9012 ha scritto:

Insomma qualcuno di voi mi uò aiutare ????????

Nel forum se n'è parlato spesso. Intanto puoi dare un'occhiata a quello che è già stato detto
Kenwood
KItchenaid


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: *KENWOOD* O *KITCHENAID* QUESTO è IL PROBLEMA 09/05/2008 11:42

SARA9012 ha scritto:

Quando sono andata a parlare con i negozianti per capire qual' era  più indicato per le mie esigenze , tutti tiravano acqua al proprio mulino; uno mi ha detto *la kitcheaid è seria  è americana e robusta* un'altro mi ha detto *la ken con uello che costa non avrai mai problemi * ecc......!!!

Ciao!
io ho il ken 020, e posso garantirti che impasta quasi 2 kg di farina+1.2 l acqua senza il minimo problema (fatto ieri sera). Come frusta monta benissimo e anche il frullatore va bene. Insomma mi sembra proprio solido.
Qualcuno a suo tempo mi sconsiglio la KA invece, perchè sosteneva di averla rotta con troppo impasto: se cerchi nel forum troverai anche quell'intervento.
In bocca al lupo e buon acquisto.



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


SARA9012
user

Posts: 6
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: *KENWOOD* O *KITCHENAID* QUESTO è IL PROBLEMA 09/05/2008 11:56

erbamedica ha scritto: SARA9012 ha scritto: Quando sono andata a parlare con i negozianti per capire qual' era  più indicato per le mie esigenze , tutti tiravano acqua al proprio mulino; uno mi ha detto *la kitcheaid è seria  è americana e robusta* un'altro mi ha detto *la ken con uello che costa non avrai mai problemi * ecc......!!! Ciao!io ho il ken 020, e posso garantirti che impasta quasi 2 kg di farina+1.2 l acqua senza il minimo problema (fatto ieri sera). Come frusta monta benissimo e anche il frullatore va bene. Insomma mi sembra proprio solido.Qualcuno a suo tempo mi sconsiglio la KA invece, perchè sosteneva di averla rotta con troppo impasto: se cerchi nel forum troverai anche quell'intervento.In bocca al lupo e buon acquisto. Ciao! volevo sapere se  è da tanto che ce l' hai?- ti spiego perchè  in questo periodo ho girato tanti negozi e chi tiene il kitchen aid mi ha sempre detto  che ormai la ken la fa la de longhi e "non è più buona  come una volta" ! (...)


 


SARA9012
user

Posts: 6
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: *KENWOOD* O *KITCHENAID* QUESTO è IL PROBLEMA 09/05/2008 11:59

Nel forum se n'è parlato spesso. Intanto puoi dare un'occhiata a quello che è già stato detto
Kenwood
KItchenaid

si avevo dato un'occhiata  a quello che era stato detto ma non riuscivo a capire tra le due marche qual'era la più completa!!! ciao

 



 


GRAZIAP
user

Posts: 51
Citta: Trieste


messaggio privato
Re: *KENWOOD* O *KITCHENAID* QUESTO è IL PROBLEMA 09/05/2008 14:36

SARA9012 ha scritto:

Nel forum se n'è parlato spesso. Intanto puoi dare un'occhiata a quello che è già stato detto
Kenwood
KItchenaid

si avevo dato un'occhiata  a quello che era stato detto ma non riuscivo a capire tra le due marche qual'era la più completa!!! ciao

 

Anch'io appena possibile la compererò, al momento ho dato un'occhata nei vari negozi: dal mio punto di vista mi sembra un prodotto molto valido (Kenwood).

Mi è stato detto che, anche a distanza di anni,  trovi gli accessori aggiuntivi sempre dispobibili e da poter utilizzare (es. tritacarne, torchio per la pasta, ecc.) e per di + è una marca che produce da 20 - 25 anni; inoltre i nuovi modelli hanno una frusta flessibile che impasta anche piccole dosi. (i prezzi sono più o meno uguali nei vari negozi che ho visitato a Trieste e dintorni).

Ciao   



 


1 2 3