cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > La gelatina in fogli....che disperazione!

Condividi su Facebook
 

Laura
user

Posts: 22
Citta: Roma


messaggio privato
La gelatina in fogli....che disperazione! 12/04/2005 18:19

Quando decido di realizzare qualche ricetta, specialmente nei dolci al cucchiaio, nella quale c'è la gelatina in fogli....mi viene il panico. Le dimensioni dei fogli  sono diverse da marca a marca. Raramente  la quantità da usare è espressa in grammi. Esistono sicuramente regole generali da seguire per l'uso corretto della gelatina ed il rapporto preciso del suo peso con quello dell'impasto che andrà a rassodare. Qualcuno può illuminarmi? Grazie di cuore. Laura


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La gelatina in fogli....che disperazione! 12/04/2005 23:28

 

Sulle confezioni in genere e' riportato anche il dosaggio.
Su quella che uso di solito dice 6 g per mezzo litro di liquido



la webmastera
 
Titty
 

 


Laura
user

Posts: 22
Citta: Roma


messaggio privato
Re: La gelatina in fogli....che disperazione! 14/04/2005 01:57

kucinare.it ha scritto:
 

Sulle confezioni in genere e' riportato anche il dosaggio.
Su quella che uso di solito dice 6 g per mezzo litro di liquido

Grazie dell'aiuto. Cercherò solo le confezioni di gelatine che portano indicato il dosaggio.



 


1