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Forum Index > Parliamo di cucina > La levure déshydratée...

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frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: La levure déshydratée... 29/04/2009 11:49

kucinare.it ha scritto:
Confermo quanto detto da frugiter e la tarte tropezienne e' sublime... Che coincidenza: stavo pensado di prepararla anche io. [immagine]
chi la fa per prima la posta per piacere?
io non la conosco se no per ricerche.. e mi avete davvero incuriosito........


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
Re: La levure déshydratée... 06/05/2009 12:32

kucinare.it ha scritto:
Confermo quanto detto da frugiter e la tarte tropezienne e' sublime... Che coincidenza: stavo pensado di prepararla anche io. [immagine]
cara Titty, visto la coincidenza, avrei proprio bisogno di un tuo consiglio su questa torta, la ricetta che vorrei eseguire l'ho trovata su un sito francese il cui indirizzo è il seguente:http://amusesbouche.canalblog.com/archives/2007/04/16/4636880.html#comments il mio problema è che questa ricetta prevede l'uso della macchina del pane, che io non ho, volevo sapere se con le stesse dosi della ricetta ma seguendo il procedimento della tua ricetta della pasta brioche avrei secondo te,  problemi con la realizzazione, oppure se posso impastare direttamente tutti gli ingredienti e procedere alla lievitazione di due ore come ho letto in altre ricette sul web. Ti prego dammi na mano perchè non mi ci riaccapezzo più...
 
p.s. la ricetta prevede anche un cc di lievito disidratato, il cc è un cucchiaino? o un unità di misura a me ignota visto la mia ignoranza in materia?


Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La levure déshydratée... 06/05/2009 13:03

furfantella ha scritto: kucinare.it ha scritto: Confermo quanto detto da frugiter e la tarte tropezienne e' sublime... Che coincidenza: stavo pensado di prepararla anche io. [immagine] cara Titty, visto la coincidenza, avrei proprio bisogno di un tuo consiglio su questa torta, la ricetta che vorrei eseguire l'ho trovata su un sito francese il cui indirizzo è il seguente:http://amusesbouche.canalblog.com/archives/2007/04/16/4636880.html#comments il mio problema è che questa ricetta prevede l'uso della macchina del pane, che io non ho, volevo sapere se con le stesse dosi della ricetta ma seguendo il procedimento della tua ricetta della pasta brioche avrei secondo te,  problemi con la realizzazione, oppure se posso impastare direttamente tutti gli ingredienti e procedere alla lievitazione di due ore come ho letto in altre ricette sul web. Ti prego dammi na mano perchè non mi ci riaccapezzo più...   Segui il suo procedimento, ma impasta con i mezzi tuoi (a mano, impastatrice o qual che sia): le FAQ per la macchina del pane possono esserti d'aiuto   p.s. la ricetta prevede anche un cc di lievito disidratato, il cc è un cucchiaino? o un unità di misura a me ignota visto la mia ignoranza in materia?   cc in francese sta per cuillere à café e cioe' il cucchiaino (ma non la posata da caffè) sono esattamente 5 ml (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


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