kucinare.it ha scritto:
Confermo quanto detto da frugiter e la tarte tropezienne e' sublime... Che coincidenza: stavo pensado di prepararla anche io. [immagine]
cara Titty, visto la coincidenza, avrei proprio bisogno di un tuo consiglio su questa torta, la ricetta che vorrei eseguire l'ho trovata su un sito francese il cui indirizzo è il seguente:
http://amusesbouche.canalblog.com/archives/2007/04/16/4636880.html#comments il mio problema è che questa ricetta prevede l'uso della macchina del pane, che io non ho, volevo sapere se con le stesse dosi della ricetta ma seguendo il procedimento della tua ricetta della pasta brioche avrei secondo te, problemi con la realizzazione, oppure se posso impastare direttamente tutti gli ingredienti e procedere alla lievitazione di due ore come ho letto in altre ricette sul web. Ti prego dammi na mano perchè non mi ci riaccapezzo più...
p.s. la ricetta prevede anche un cc di lievito disidratato, il cc è un cucchiaino? o un unità di misura a me ignota visto la mia ignoranza in materia?