cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia pugliese

Forum Index > Le ricette del sito > La quantita' di acqua

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Mancanza di organizzazione [era Re: La quantita' d 24/10/2006 12:38

pat2910 ha scritto:
anch'io preparo sempre la mise en place

Ma lo sai che la maggioranza delle persone che ho visto cucinare (non professionisti, ma amici, conoscenti, parenti, ecc...) inzia a preparare e poi via via tira fuori le cose che gli servono?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Mancanza di organizzazione [era Re: La quantit 24/10/2006 13:35

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:
anch'io preparo sempre la mise en place

Ma lo sai che la maggioranza delle persone che ho visto cucinare (non professionisti, ma amici, conoscenti, parenti, ecc...) inzia a preparare e poi via via tira fuori le cose che gli servono?

chissà quanti ingredienti mi scorderei così facendo



 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: La quantita' di acqua 25/10/2006 14:55

pat2910 ha scritto:
anch'io preparo sempre la mise en place

Anch'io mi preparo prima la mise en place è certamente molto più comodo che andare a recuperare gli ingredienti quano hai già le mani in pasta.



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


zovasista
user

Posts: 13
Citta: Bari


messaggio privato
Re: La quantita' di acqua 08/04/2008 11:56

Ho fatto la focaccia, allora io l'ho fatta alla barese, quindi molto alta e senza pomodoro, ho aggiunto 150 ml di acqua e x me su quelle quantità è stata sufficiente!
Com'era buona!!!!!!!!



 


1 2