cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)

Forum Index > Le ricette del sito > Ladre!!!

Condividi su Facebook
 

Giulia5
user

Posts: 16
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Ladre!!! 15/04/2007 13:22

arpa40 ha scritto:
io me ne guarderei bene ,nel dire" ha copiato" ho detto solo che assomigliava alla torta angelica salata , e lei lo chiama Babà, ma gira e rigira i piatti si assomigliano tutti.....
 
E' vero che in trasmissione l'ha chiamato babà ma sfogliando ciofeca 3, la pagina successiva a quella in cui parla del lievito naturale, c'è una ricetta che si chiama "Angelica salata". Gli ingredienti della biga e dell'impasto sono identici a quelli dell'Angelica rustica di Estrelia. Il procedimento è scritto in maniera un po' diversa, ma in sostanza è la stessa cosa. Cambia il ripieno, la Moroni nel libro mette zucchine e caprino mentre in trasmissione (l'ho vista anch'io) ha messo le stesse cose suggerite da Estrelia... Appena possibile (mi manca lo scanner e con la macchina fotografica non viene bene...) vi metto sul forum la foto della ricetta...
A presto,
 
Giulia


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ladre!!! 15/04/2007 13:47

Giulia5 ha scritto:

E' vero che in trasmissione l'ha chiamato babà ma sfogliando ciofeca 3, la pagina successiva a quella in cui parla del lievito naturale, c'è una ricetta che si chiama "Angelica salata". Gli ingredienti della biga e dell'impasto sono identici a quelli dell'Angelica rustica di Estrelia. Il procedimento è scritto in maniera un po' diversa, ma in sostanza è la stessa cosa. Cambia il ripieno, la Moroni nel libro mette zucchine e caprino mentre in trasmissione (l'ho vista anch'io) ha messo le stesse cose suggerite da Estrelia... Appena possibile (mi manca lo scanner e con la macchina fotografica non viene bene...) vi metto sul forum la foto della ricetta...

 

acciderbolina un altro Sherlock Holmes! :D

se ancora non l'ho fatto, ti dò il mio benvenuto nel sito

ciao

 



 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: Ladre!!! 15/04/2007 16:03

Giulia5 ha scritto: arpa40 ha scritto: io me ne guarderei bene ,nel dire" ha copiato" ho detto solo che assomigliava alla torta angelica salata , e lei lo chiama Babà, ma gira e rigira i piatti si assomigliano tutti.....   E' vero che in trasmissione l'ha chiamato babà ma sfogliando ciofeca 3, la pagina successiva a quella in cui parla del lievito naturale, c'è una ricetta che si chiama "Angelica salata". Gli ingredienti della biga e dell'impasto sono identici a quelli dell'Angelica rustica di Estrelia. Il procedimento è scritto in maniera un po' diversa, ma in sostanza è la stessa cosa. Cambia il ripieno, la Moroni nel libro mette zucchine e caprino mentre in trasmissione (l'ho vista anch'io) ha messo le stesse cose suggerite da Estrelia... Appena possibile (mi manca lo scanner e con la macchina fotografica non viene bene...) vi metto sul forum la foto della ricetta... A presto,   Giulia ohhhhhhhhhhhhhh!brava! non per aver comprato il libro ma perchè finalmente abbiamo trovato qualcuno che ha il testo! (...)


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Ladre!!! 15/04/2007 16:11

Giulia5 ha scritto: arpa40 ha scritto: io me ne guarderei bene ,nel dire" ha copiato" ho detto solo che assomigliava alla torta angelica salata , e lei lo chiama Babà, ma gira e rigira i piatti si assomigliano tutti.....   E' vero che in trasmissione l'ha chiamato babà ma sfogliando ciofeca 3, la pagina successiva a quella in cui parla del lievito naturale, c'è una ricetta che si chiama "Angelica salata". Gli ingredienti della biga e dell'impasto sono identici a quelli dell'Angelica rustica di Estrelia. Il procedimento è scritto in maniera un po' diversa, ma in sostanza è la stessa cosa. Cambia il ripieno, la Moroni nel libro mette zucchine e caprino mentre in trasmissione (l'ho vista anch'io) ha messo le stesse cose suggerite da Estrelia... Appena possibile (mi manca lo scanner e con la macchina fotografica non viene bene...) vi metto sul forum la foto della ricetta... A presto,   GiuliaGrazie Giulia e benvenuta!!!!!!!!mi fa piacere che dici le stesse cose che ho scritto ieri.anche se qualcuno ,pensava il contrario grazie mille ciao army (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: Ladre!!! 15/04/2007 16:59

kucinare.it ha scritto:
Volevo solo dire che ieri al supermercato tra i libri mi e' capitato sotto gli occhi quello delle due ladre della TV (moroni e clerici).
Qualcuno me lo aveva segnalato, e ho potuto verifcare personalmente che il "loro" lievito naturale e' copiato parola per parola da questa ricetta.

C'e' qualche avvocato in linea??? Chi mi aiuta?
Non gliela voglio far passare liscia!


Signora,

la proprietà intellettuale è tale solo se scrivi o suoni per una Major.

Diversamente c'è youtube a dimostrare che "indipendenti" è bello e serve a farsi sentire, comunque e senza scopo di lucro, in senso lato, s'intende.

Anche questo sito dimostra la stessa cosa, io deliziosamente della Clerici e de quell'altra me ne stracatafotto.

Io ,personalmente, sono stato al Bar e mi hanno fatto il caffellatte tal'è 'qquale a come me lo faceva mia zia Emilia: U-GU-A-LE!

Quella è tivvù, Signora, noi siamo la gente, non se la prenda.

Ps tutti sti post?! E se vi dico che in un ristorante m'hanno fatto gli spaghetti aljo e oljo tal'è'qquale a come li faceva Commare Rosina?

innesco



Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19