kucinare.it ha scritto:
Volevo solo dire che ieri al supermercato tra i libri mi e' capitato sotto gli occhi quello delle due ladre della TV (moroni e clerici).
Qualcuno me lo aveva segnalato, e ho potuto verifcare personalmente che il "loro" lievito naturale e' copiato parola per parola da questa ricetta.
C'e' qualche avvocato in linea??? Chi mi aiuta?
Non gliela voglio far passare liscia!
Signora,
la proprietà intellettuale è tale solo se scrivi o suoni per una Major.
Diversamente c'è youtube a dimostrare che "indipendenti" è bello e serve a farsi sentire, comunque e senza scopo di lucro, in senso lato, s'intende.
Anche questo sito dimostra la stessa cosa, io deliziosamente della Clerici e de quell'altra me ne stracatafotto.
Io ,personalmente, sono stato al Bar e mi hanno fatto il caffellatte tal'è 'qquale a come me lo faceva mia zia Emilia: U-GU-A-LE!
Quella è tivvù, Signora, noi siamo la gente, non se la prenda.
Ps tutti sti post?! E se vi dico che in un ristorante m'hanno fatto gli spaghetti aljo e oljo tal'è'qquale a come li faceva Commare Rosina?
innesco
Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!!