cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > Lievito Madre sorelle Simili, Help me!

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Lievito Madre sorelle Simili, Help me! 28/09/2009 07:59

katya ha scritto:
katya ha scritto:

Solo che non capisco in cosa ho sbagliato...[immagine]
Ho miscelato la farina con acqua, miele e olio come da ricetta, messo in un contenitore pulito e chiuso. adesso aspetterò 48 h.
 Consigli?
 
 
io l'ho preparato varie volte ,ma ogni volta che inizio in questa avventura,( anzi dovrei 
 perchè quello che avevo l'ho buttato)però non l'ho mai coperto, con la chiusura del
barattolo ,l'ho coperto con un tovagliolo di lino, e mi è sempre diventato bello e pimpante
ho fatto anche quello di Titty e lo conservavo sempre allo stesso modo , ti saluto ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Lievito Madre sorelle Simili, Help me! 28/09/2009 12:56

arpa40 ha scritto: katya ha scritto: katya ha scritto: Solo che non capisco in cosa ho sbagliato...[immagine] Ho miscelato la farina con acqua, miele e olio come da ricetta, messo in un contenitore pulito e chiuso. adesso aspetterò 48 h.  Consigli?     io l'ho preparato varie volte ,ma ogni volta che inizio in questa avventura,( anzi dovrei   perchè quello che avevo l'ho buttato)però non l'ho mai coperto, con la chiusura del barattolo ,l'ho coperto con un tovagliolo di lino, e mi è sempre diventato bello e pimpante ho fatto anche quello di Titty e lo conservavo sempre allo stesso modo , ti saluto ciao army quoto army.. all'inizio anche io non lo chiudo ermeticamente lo faccio solo se lo tengo in frigo (ma dopo che sia perfettamente avviato) ti raccomando al perfetta pulizia dei contenitori in cui lo riponi, degli eventuali mestoli che usi per trattarlo o dele tue mani, del bancone dove lo impasti, del piatto della bilancia dove lo pesi insomma di tutto ciò con cui dovesse venire a contatto.. questo epr evitare sovrapposizioni con microrganismi indesiderati (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


katya
user

Posts: 54
Citta: Viarolo (PR)


messaggio privato
Re: Lievito Madre sorelle Simili, Help me! 28/09/2009 13:40

frugiter ha scritto: arpa40 ha scritto:     io l'ho preparato varie volte ,ma ogni volta che inizio in questa avventura,( anzi dovrei   perchè quello che avevo l'ho buttato)però non l'ho mai coperto, con la chiusura del barattolo ,l'ho coperto con un tovagliolo di lino, e mi è sempre diventato bello e pimpante ho fatto anche quello di Titty e lo conservavo sempre allo stesso modo , ti saluto ciao army quoto army.. all'inizio anche io non lo chiudo ermeticamente lo faccio solo se lo tengo in frigo (ma dopo che sia perfettamente avviato) ti raccomando al perfetta pulizia dei contenitori in cui lo riponi, degli eventuali mestoli che usi per trattarlo o dele tue mani, del bancone dove lo impasti, del piatto della bilancia dove lo pesi insomma di tutto ciò con cui dovesse venire a contatto.. questo epr evitare sovrapposizioni con microrganismi indesiderati grazie a tutti, siete davvero gentili e preziose!!! (...)


 


1 2