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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Linzer torte

Forum Index > Le ricette del sito > Linzer Torte

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chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


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Linzer Torte 23/01/2006 19:18

Io l'ho provata e devo dire che è davvero ottima. Ho solo aggiunto un cucchiaino di cannella all'impasto e ho decorato la torta con delle mandorle a lamelle come in questa foto. Grazie per la ricetta Helga!


 


helthurn
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Posts: 107
Citta: Milano


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Re: Linzer Torte 25/01/2006 08:42

Io l'ho provata e devo dire che è davvero ottima. Ho solo aggiunto un cucchiaino di cannella all'impasto e ho decorato la torta con delle mandorle a lamelle come in questa foto. Grazie per la ricetta Helga!

Ciao, chi si risente!!! Negli ultimi tempi non mi sono pi sollegata, sono un pò presa e a dieta come tutti dopo le feste ma il tuo messaggio mi incuriosisce - voglio proprio vedere cosa hai sperimentato in questi mesi ;-) Mi fa piacere che hai provato la Linzer! Sai che quella originale che fanno a Linz è abbastanza diversa, più piatta e più chiara. Ma di tradizione quelle casalinghe come al solito sono molto più buone, ovvio! Mi sembra molto importante che le mandorle o nocciole nell'impasto abbiano ancora la pellicina scura, questo conferisce il tipico aspetto e la fragranza particolare alla torta, o meglio, al Kuchen (cake). Per quanto riguarda le lamelle lo trovo un ottima idea! In effetti diventa più bella e più buona!

Baci

Hel

 

 

chiaraeva ha scritto:



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Linzer Torte 25/01/2006 08:51

anch'io tutte le volte che l'ho fatta ho lasciato la pellicina alla frutta secca proprio per il colore che avrebbe dato alla torta ...

cavoli, m'è venuta voglia di rifarla, la marmellata in casa l'avrei ... ma avrei anche 3 dolci da fare entro domenica ... scimmione.gif



 


helthurn
user

Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Linzer Torte 25/01/2006 09:00

pat2910 ha scritto:

anch'io tutte le volte che l'ho fatta ho lasciato la pellicina alla frutta secca proprio per il colore che avrebbe dato alla torta ...

cavoli, m'è venuta voglia di rifarla, la marmellata in casa l'avrei ... ma avrei anche 3 dolci da fare entro domenica ... scimmione.gif

Quali sarebbero le altre torte in attesa nella tua lista?? La Linzer comunque è un Kuchen che si mangia almeno uno due o addiritura tre giorni dopo la preparazione, in teoria dovrebbe ammorbidirsi. La marmellata è fondamentale per la Linzer. Deve essere se possibile di mirtilli rossi o di lamponi meglio se fatto in casa ma comunque un pò liquida e non troopo dolce! Chiedo troppo ? ;-))H



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: Linzer Torte 25/01/2006 09:29

helthurn ha scritto:

Quali sarebbero le altre torte in attesa nella tua lista?? La Linzer comunque è un Kuchen che si mangia almeno uno due o addiritura tre giorni dopo la preparazione, in teoria dovrebbe ammorbidirsi. La marmellata è fondamentale per la Linzer. Deve essere se possibile di mirtilli rossi o di lamponi meglio se fatto in casa ma comunque un pò liquida e non troopo dolce! Chiedo troppo ? ;-))H

 

Tutte le preparazioni con la frutta secca andrebbero mangiate almeno il giorno dopo in modo che vengano rilasciati tutti gli aromi ...

per quanto riguarda i dolci: 1è senz'altro quello col torrone di Titty, gli altri due se verranno bene li posterò ... sorpresa

ciao



 


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