Io l'ho provata e devo dire che è davvero ottima. Ho solo aggiunto un cucchiaino di cannella all'impasto e ho decorato la torta con delle mandorle a lamelle come in
questa foto. Grazie per la ricetta Helga!
Ciao, chi si risente!!! Negli ultimi tempi non mi sono pi sollegata, sono un pò presa e a dieta come tutti dopo le feste ma il tuo messaggio mi incuriosisce - voglio proprio vedere cosa hai sperimentato in questi mesi ;-) Mi fa piacere che hai provato la Linzer! Sai che quella originale che fanno a Linz è abbastanza diversa, più piatta e più chiara. Ma di tradizione quelle casalinghe come al solito sono molto più buone, ovvio! Mi sembra molto importante che le mandorle o nocciole nell'impasto abbiano ancora la pellicina scura, questo conferisce il tipico aspetto e la fragranza particolare alla torta, o meglio, al Kuchen (cake). Per quanto riguarda le lamelle lo trovo un ottima idea! In effetti diventa più bella e più buona!
Baci
Hel
chiaraeva ha scritto: