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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Linzer torte

Forum Index > Le ricette del sito > Linzer torte

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Marco
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Re: Linzer torte 24/10/2007 14:22

mamma puzzola ha scritto:

So 'ccecata e non la veda, ma ho scovato l'albume che ho detto che non c'era...

azz... non sei tu che sei 'ccecata!!! Sono io che ho le allucinazioni!!!!  Non è proprio indicata!!!!!

Uff... Vabbè vorrà dire che ci tocca aspettare per sapere la verità: sei peggio dei romanzi a puntate! =P

:-) ...è una ricetta troppo difficile per le mie modeste capacità!!!! :-)))



 


anonimo

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Re: Linzer torte 24/10/2007 14:27

Marco ha scritto:

:-) ...è una ricetta troppo difficile per le mie modeste capacità!!!! :-)))

se ti viene la pasta frolla, ti viene anche questa :D

certo che la linzer è una torta coi controfiocchi! :D slurp!



 


Marco
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Posts: 112
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Re: Linzer torte 24/10/2007 14:36

pat2910 ha scritto:

 

se ti viene la pasta frolla, ti viene anche questa :D

...ecco, appunto... mi hai beccato!!! :D



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: Linzer torte 24/10/2007 14:40

Marco ha scritto:

...ecco, appunto... mi hai beccato!!! :D

ahahahaha.gif



 


Marco
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Posts: 112
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Re: Linzer torte 06/11/2007 13:06

mamma puzzola ha scritto:

Prova con quella di Dasys, se te la senti di rifare la stessa torta... poi ci dici.

...vabbè... l'ho rifatta... 

Come base ho tenuto la stessa ricetta della prima volta, cercando di aggiustarla un po'...

allora, ho aumentato un po' la farina (320 g) e tolto 1 tuorlo d'uovo dall'impasto...  E' risultato leggermente + lavorabile e una volta cotto era un pochino  più asciutto...

Comunque per una tortiera di 24 cm (se non ricordo male) di diametro è una quantità di impasto eccessiva, infatti oltre alla torta ho fatto anche un tortino.

Se la dovessi rifare terrei la dose di farina della prima volta (250 g) togliendo 50 g di burro.

Comunque non credo la rifarò, ... troppo burro, troppo BOMBA CALORICA!!!!  Comunque BUONA



 


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