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Forum Index > Esperimenti > Liquirizia che passione !
Sad user
Ciao, scusa il ritardo ma ho problemi nella connessione... Non preoccuparti Venus, sono cosi contenta che mi hai risposto che qualsiasi cosa sarebbe perdonata ;-) ...se risulta buono fammi sapere che ci provo pure io!!! ciao ciao. Alla tua ricetta ho aggiunto esattamente un bicchierino di caffe, e' venuta buonissima, ovviamente non per il caffe ma perche di suo e' gia' buonissima. E comunque adesso e' finita anche a me, dovro' rifarla al piu presto...grazie ancora Sad
Ciao,
scusa il ritardo ma ho problemi nella connessione...
Non preoccuparti Venus, sono cosi contenta che mi hai risposto che qualsiasi cosa sarebbe perdonata ;-)
...se risulta buono fammi sapere che ci provo pure io!!!
ciao ciao.
Alla tua ricetta ho aggiunto esattamente un bicchierino di caffe, e' venuta buonissima, ovviamente non per il caffe ma perche di suo e' gia' buonissima.
E comunque adesso e' finita anche a me, dovro' rifarla al piu presto...grazie ancora
Sad
Nooooo in una stanzetta buia non ci voglio andare ;-) Soffro di claustrofobia ;-( Cmq experience mi devi dare assolutamente la ricetta del cheesecake al Baileys, tanto ormai sono andata al supermermercato e ne ho comperato ben due bottiglie, quella al caramello e quella alla menta e cioccolato ....ancora nn faccio stap, ma non vedo l'ora perchè c'è pure un concorso sopra " Scatta & Vinci " 'un si sa mai avessi vinto quacchecosa che non vinco mai nulla di nulla io ... Ragazzi ci sentiamo presto, ma credetemi è stato un vero piacere tornare su questo forum e leggervi tutti ... Ciao Saddola
Nooooo in una stanzetta buia non ci voglio andare ;-) Soffro di claustrofobia ;-(
Cmq experience mi devi dare assolutamente la ricetta del cheesecake al Baileys, tanto ormai sono andata al supermermercato e ne ho comperato ben due bottiglie, quella al caramello e quella alla menta e cioccolato ....ancora nn faccio stap, ma non vedo l'ora perchè c'è pure un concorso sopra
" Scatta & Vinci "
'un si sa mai avessi vinto quacchecosa che non vinco mai nulla di nulla io ...
Ragazzi ci sentiamo presto, ma credetemi è stato un vero piacere tornare su questo forum e leggervi tutti ...
Ciao Saddola
venus user
Sad ha scritto: venus ha scritto: Ciao, scusa il ritardo ma ho problemi nella connessione... Non preoccuparti Venus, sono cosi contenta che mi hai risposto che qualsiasi cosa sarebbe perdonata ;-) ...se risulta buono fammi sapere che ci provo pure io!!! ciao ciao. Alla tua ricetta ho aggiunto esattamente un bicchierino di caffe, e' venuta buonissima, ovviamente non per il caffe ma perche di suo e' gia' buonissima. E comunque adesso e' finita anche a me, dovro' rifarla al piu presto...grazie ancora Sad grazie dei complimenti!!!...è una gran soddisfazione sapere che ti sia piaciuta così tanto....ora dovrò rifarla anche io e ci aggiungerò sicuramente anche un bicchierino di caffè!! ;-) un bacio. p.s.: interesserebbe anche a me la ricetta della cheesecake al baileys!! ;-P (...)
Le pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!
experience user
venus ha scritto: p.s.: interesserebbe anche a me la ricetta della cheesecake al baileys!! ;-P Va bene...visto che la richiedete in tante...(due) ve la darò. Ma dovete promettermi di farmela assaggiare per constatare se avete davvero seguito la ricetta e se siete brave in cucina :D Ingredienti per la base:100gr di burro200 gr di biscotti secchi Ingredienti per il ripieno:400 gr di Philadelphia o comunque un formaggio cremoso come Vitessa etc.etc.150 gr di yogurt greco3 uova3 cucchiai di farina220 gr di zucchero100 ml di Baileys (premesso che io ho sempre utilizzato l'originale. Non so come possa venire con quello al caramello. Eviterei quello alla menta per default) Preparazione base:Tritare i biscotti; sciogliere il burro, unire i biscotti e aggiungere latte poco alla volta finchè non si ottiene una massa morbida,legata e NON liquida. Prendere una teglia apribile da 20 cm. Mettere la carta forno e riempirla con l'impasto facendolo salire anche sui bordi di 5 o 6 cm.Infornare a 180° per 10 minuti poi togliere dal forno e lasciar raffreddare senza togliere la base della teglia.Ripieno:Amalgamare col robot da cucina tutti gli ingredienti sopra descritti.Versare l'impasto (sarà liquido) sulla base e infornare a 200° per 10 minuti.Dopo 10 minuti abbassare la temperatura a 150° e lasciar cuocere per un'ora circa.Lasciar raffreddare completamente e decorarlo a piacere. Mettere in frigo. Quando lo servite potete accompagnarlo da un bicchierino di Baileys per (...)
ariafresca77 user
experience ha scritto: Va bene...visto che la richiedete in tante...(due) ve la darò. Ma dovete promettermi di farmela assaggiare per constatare se avete davvero seguito la ricetta e se siete brave in cucina Una domanda che non c'entra nulla con la ricetta: sad come fai a resistere allo stappare la bottiglia? io quando ci sono concorsi apro subito! E non ho vinto nulla La cornice digitale mi sarebbe piaciuta molto "aria prende carta e penna e scrive tutto per filo e per segno, poi appiccica il foglietto al frigorifero e si ripromette di provarci domani mattina presto"Grazie Experience!!!Sei mitica :DDomani sera vengo a dirti come è venuta, ma ho già l'acquolina in bocca solo a leggerla...:D :D :DAnche io ho provato col concorso, ma uffa, appena tolto il tappo mi è uscito il 78, mentre invece doveva uscire la lettera peccato.Invece non ho capito, ma con quelli menta e cioccolato e caramello non si vince?Io le bottiglie le ho tutte e tre a casa, ma solo quella originale ha il tappo scritto.Vabbé, mi consolo con questa fantasticissima ricetta intanto... :D (...)