Ranocchietta ha scritto:
mario_hornet ha scritto:
Secondo me, il problema è solo uno la macchina!!!
ma la tua macchina durante la cottura che fa?! esce fumo?! no perche' nella mia esce solo un po di caldo dalla grata vicino all'oblo... e poi il tempo di cottura dura solo 48min?
un ultima cosa quando suona ed è pronto lo tiri fuori subito dalla ciotola oppure aspetti!?
Grazie
Guarda mi sa che effettivamente hai sbagliato un pò di cose....
il programma pane classico (programma 1) dura 3:18 minuti....non capisco i tuoi 48 minuti.....
Secondo me devi rivedere un pò il tutto....
Ecco svelato il mistero, tu forse confondi qualche bip intermedio del programma con il biiiiipppp finale, e cacci il pane ancora crudo.
In alcuni programmi, almeno con la mia macchina, ci sono dei bip intermedi che stanno a segnalare il momento di inserimento di alcuni ingredienti, oppure per scegliere il proseguimento della lievitazione, o altro.
Prova ad aspettare per tutta la durata del programma (3ore e 18minuti) del programma e poi ci dici.
Mariagen