cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > MALTO

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: MALTO 11/02/2007 09:28

scoluccia ha scritto:

Pensa che spesso nelle mie panificazioni metto 1 cucchiaio di pasta acida, 1 cucchiaio di farina maltata, 1 cucchiaio di germe di grano ed un 1 cucchiaio di lecitina, e se uso farine integrali o di semola anche un cucchiaino di malto, devo dire che il pane viene davvero bene

allora oltre alla lecitina mi devo procurare il germe di grano :D



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: MALTO 11/02/2007 10:11

scoluccia ha scritto:
Pensa che spesso nelle mie panificazioni metto 1 cucchiaio di pasta acida, 1 cucchiaio di farina maltata, 1 cucchiaio di germe di grano ed un 1 cucchiaio di lecitina, e se uso farine integrali o di semola anche un cucchiaino di malto, devo dire che il pane viene davvero bene

Io invece il massimo che metto e' il malto, e neppure sempre. Non mi piace, come idea, fare tante aggiunte e anche il risultato a mio parere e' migliore senza (o almeno io non trovo un miglioramento tale da giustificare tanti "pasticci").



la webmastera
 
Titty
 

 


maxfede
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: MALTO 03/02/2008 16:04

pat2910 ha scritto:
scoluccia ha scritto:

Pensa che spesso nelle mie panificazioni metto 1 cucchiaio di pasta acida, 1 cucchiaio di farina maltata, 1 cucchiaio di germe di grano ed un 1 cucchiaio di lecitina, e se uso farine integrali o di semola anche un cucchiaino di malto, devo dire che il pane viene davvero bene

allora oltre alla lecitina mi devo procurare il germe di grano :D

ciao ma la lecitina è quella del super in granuli? e come la aggiungi allimpasto?

grazie federica



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: MALTO 03/02/2008 17:08

maxfede ha scritto:
ciao ma la lecitina è quella del super in granuli?

Si esattamente!
e come la aggiungi allimpasto?
La sciolgo nei liquidi a volte la aggiungo direttamente nell'impasto



 


maxfede
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: MALTO 03/02/2008 19:49

scoluccia ha scritto:
maxfede ha scritto:
ciao ma la lecitina è quella del super in granuli?

Si esattamente!
e come la aggiungi allimpasto?
La sciolgo nei liquidi a volte la aggiungo direttamente nell'impasto

ma per scioglierla non devi usare i liquidi caldi? e se la aggiungi direttamente poi non la trovi nell'impasto?

ti dico questo perchè una mia amica usa le lecitina nelle torte però mi ha detto che per scioglierla bene ad esempio la scioglie nel burro a bagnomaria.

 



 


1 2 3 4