cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mattonazzo

Forum Index > Le ricette del sito > MATTONAZZO

Condividi su Facebook
 

Marghe79
user

Posts: 54
Citta:


messaggio privato
Re: MATTONAZZO 26/10/2006 08:56

Birba ha scritto:
 

Ma scusa, come fa' ad essese leggerissima, basta leggere il nome, si chaimerebbe Nuvoletta, non mattonazzo emot_risatona2.gif

 

Il vero nome di questa ricetta a dire il vero non lo conosco, anche perchè ci è stata data da un amico di famiglia... Mattonazzo è stato un nomignolo che gli ha dato mia sorella, vista la "leggerezza" della torta... (forse colpa del burro e del pane gratuggiato )

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: MATTONAZZO 26/10/2006 08:58

Marghe79 ha scritto:

Il vero nome di questa ricetta a dire il vero non lo conosco, anche perchè ci è stata data da un amico di famiglia... Mattonazzo è stato un nomignolo che gli ha dato mia sorella, vista la "leggerezza" della torta... (forse colpa del burro e del pane gratuggiato )

per il pane grattugiato, perchè non fai seccare del pan carré e poi lo frulli? così non devi usare quella polvere che viene venduta ammicca.gif

ciauz

 



 


Marghe79
user

Posts: 54
Citta:


messaggio privato
Re: MATTONAZZO 26/10/2006 09:16

pat2910 ha scritto:
Marghe79 ha scritto:

Il vero nome di questa ricetta a dire il vero non lo conosco, anche perchè ci è stata data da un amico di famiglia... Mattonazzo è stato un nomignolo che gli ha dato mia sorella, vista la "leggerezza" della torta... (forse colpa del burro e del pane gratuggiato )

per il pane grattugiato, perchè non fai seccare del pan carré e poi lo frulli? così non devi usare quella polvere che viene venduta ammicca.gif

ciauz

 

A dire il vero per il pane gratuggiato uso un pane comune della mia zona, lo faccio seccare e lo grattuggio... Non compro mai le cose gia "pronte" se appena posso le faccio io...

Chissà che pane mettono nelle buste del supermercato e poi anche economicamente conviene di più...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: MATTONAZZO 26/10/2006 09:34

Marghe79 ha scritto:

A dire il vero per il pane gratuggiato uso un pane comune della mia zona, lo faccio seccare e lo grattuggio... Non compro mai le cose gia "pronte" se appena posso le faccio io...

Chissà che pane mettono nelle buste del supermercato e poi anche economicamente conviene di più...

vero!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: MATTONAZZO 26/10/2006 11:11

Marghe79 ha scritto:

Non compro mai le cose gia "pronte" se appena posso le faccio io...


SMACK!!! :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3