cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta def

Condividi su Facebook
 

marchino
user

Posts: 19
Citta: an


messaggio privato
MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta def 20/01/2008 00:05

Ciao a tutti,

è da circa un mese che sto leggendo decine di post su vari forum senza trovare una risposta sicura:

la cottura ventilata nella macchina del pane, è utile, poco utile o controproducente?

tutto questo perchè vorrei regalare una MDP alla mia ragazza che la desidera tanto, e sono indeciso sulla Kenwood BM350 (ventilata, qulcuno la possiede?) e le BM 256 che non ha la funzione ventilata.

Mi sono orientato sulla Kenwood perchè la mia ragazza è un tesoro e vorrei farla contenta regalandole un oggetto oltre che funzionale anche bello e di marca...

Inoltre mi piacerebbe sapere se chi la possiede si è trovato bene e se la funzione ventilata è eventualmente disattivabile.

grazie :)



 


ciccipucci
user

Posts: 4
Citta: alba


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 21/01/2008 18:56

marchino ha scritto:

Ciao a tutti,

è da circa un mese che sto leggendo decine di post su vari forum senza trovare una risposta sicura:

la cottura ventilata nella macchina del pane, è utile, poco utile o controproducente?

tutto questo perchè vorrei regalare una MDP alla mia ragazza che la desidera tanto, e sono indeciso sulla Kenwood BM350 (ventilata, qulcuno la possiede?) e le BM 256 che non ha la funzione ventilata.

Mi sono orientato sulla Kenwood perchè la mia ragazza è un tesoro e vorrei farla contenta regalandole un oggetto oltre che funzionale anche bello e di marca...

Inoltre mi piacerebbe sapere se chi la possiede si è trovato bene e se la funzione ventilata è eventualmente disattivabile.

grazie :)

Ciao Marchino,io la macchina del pane Kenwood l'ho appena comprata e' il modello bm350 .Va' benissimo,la funzione ventilata serve a rendere la crosticina piu' croccante ma non secca e non si puo' disattivare.Per me' va benissimo.Se decidi poi fammi sapere



 


marchino
user

Posts: 19
Citta: an


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 22/01/2008 09:34

Ciao,

mille grazie per la risposta :) ... è la prima MDP  che possiedi?  hai fatto confronti con altre?

Il pane quindi non viene troppo secco dentro ne troppo umido?

grazie ancora,

ciao! :)



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 22/01/2008 10:59

marchino ha scritto:

Ciao a tutti,

è da circa un mese che sto leggendo decine di post su vari forum senza trovare una risposta sicura:

la cottura ventilata nella macchina del pane, è utile, poco utile o controproducente?

tutto questo perchè vorrei regalare una MDP alla mia ragazza che la desidera tanto, e sono indeciso sulla Kenwood BM350 (ventilata, qulcuno la possiede?) e le BM 256 che non ha la funzione ventilata.

Mi sono orientato sulla Kenwood perchè la mia ragazza è un tesoro e vorrei farla contenta regalandole un oggetto oltre che funzionale anche bello e di marca...

Inoltre mi piacerebbe sapere se chi la possiede si è trovato bene e se la funzione ventilata è eventualmente disattivabile.

grazie :)

Io ho la kenwood modello non ventilato e mi ci trovo benissimo.



Mariagen

 


ciccipucci
user

Posts: 4
Citta: alba


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 22/01/2008 14:58

marchino ha scritto:

Ciao,

mille grazie per la risposta :) ... è la prima MDP  che possiedi?  hai fatto confronti con altre?

Il pane quindi non viene troppo secco dentro ne troppo umido?

grazie ancora,

ciao! :)

Per la macchina e' la prima che possiedo e che uso, il pane viene benissimo e la crosta e' un po' piu' croccantina non dura o intagliabile ne umido. Figurati che ne ho portato un pezzo  al mio panettiere (dove lavoro.....ebbene si sono una mezza panettiera- pasticcera) e mi confermato che va benissimo.Ciao



 


1 2 3 4 5 6 7 8