cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta def

Condividi su Facebook
 

marchino
user

Posts: 19
Citta: an


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 26/01/2008 20:42

mamma puzzola ha scritto:   A pagina 48 del libretto di istruzioni della tua macchina io vedo scritto: come usare il Piccolo Fornaio (vedi il pannello illustrativo) 8 Inserire la teglia nell’apparecchio e premerla verso il basso per fissarla in posizione. 9 Abbassare il manico e chiudere il coperchio. e così mostrano le illustrazioni nelle prime pagine. Niente da girare solo infilare e premere verso il basso (penso "moderatamente")...Prova e poi dicci. Ciao, grazie a tutti, avevo già letto il manuale ma avendo provato a spingere "moderatamente" e anche non moderatamente senza risultato ho pensato a queste  ipotesi: 1) il cestello era stato incastrato dentro per evitare danneggiamenti nel trasporto, e nell'uso normale non va incastrato 2) esiste una procedura per inserirlo che non mi è chiara e non è riportata sul manuale 3) bisogna spingere mostruosamente 4) basta solo appoggiarlo senza incastrarlo che ne pensate? ... adesso provo a leggere il manuale in inglese, magari nella traduzione qualche termine è stato mal interpretato... nelle vostre MDP  il cestello si incastra bene? grazie ancora :-) (...)


 


marchino
user

Posts: 19
Citta: an


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 26/01/2008 20:56

marchino ha scritto:

che ne pensate? ... adesso provo a leggere il manuale in inglese, magari nella traduzione qualche termine è stato mal interpretato...

nelle vostre MDP  il cestello si incastra bene?

grazie ancora :-)

 

in effetti nel manuale inglese al punto 8 dice:

"...push down to ensure it is locked in position"

che più o meno vuol dire

" spingere giù  assicurandosi che sia bloccato in posizione"

quindi devo spingere bene... sarà ma ho paura di spaccare tutto, devo fare parecchia forza... fino ad ora sono riuscito solo ad estrarlo, ma per incastrarlo ci vuole veramente molta forza....



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 26/01/2008 21:15

speriamo che arrivi qualcuno che ha proprio questo modello e così possa "illuminarci" sulla dose di forza da somministrare...

ma... nel frattempo: se tu metti dentro il cestello e provi ad accendere la macchina (magari programma impasto) la pala gira e gira bene? questo potrebbe essere indicativo...



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


marchino
user

Posts: 19
Citta: an


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 26/01/2008 21:31

mamma puzzola ha scritto:
speriamo che arrivi qualcuno che ha proprio questo modello e così possa "illuminarci" sulla dose di forza da somministrare...

ma... nel frattempo: se tu metti dentro il cestello e provi ad accendere la macchina (magari programma impasto) la pala gira e gira bene? questo potrebbe essere indicativo...

si, speriamo, anche perchè nel frattempo mi è venuto un dubbio tremendo:

leggendo il ricettario (che è comune per il mod bm250 ed il bm350, il mio) sembrerebbe che il pane francese sia fattibile SOLO con il mod. 250... nonostante sul coperchio del fornetto ci sia stampigliato: 5-french pain

mi sembra assurdo, ma se è vero la mando indietro: il pane francese è il mio preferito!

comunque alla fine ho preso coraggio e l'ho avviata, dopo aver spinto con forza il cestello, sembra tutto ok :-) (è normale che faccia mezzo giro alla volta e poi pausa di mezzo secondo?)

Un altro dubbio: nel ricettario dice di usare "farina forte": intenderà di grano duro?? quella di grano tenero non va bene?

ciao e grazie... attendo possessori BM350 o altri consigli... scusate ma siamo esordienti totali e ci vengono i dubbi più strani..



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: MDP Kenwood ventilata: per favore una risposta 26/01/2008 22:45

marchino ha scritto:

Un altro dubbio: nel ricettario dice di usare "farina forte": intenderà di grano duro?? quella di grano tenero non va bene?

ciao e grazie... attendo possessori BM350 o altri consigli... scusate ma siamo esordienti totali e ci vengono i dubbi più strani..

dai un'attenta occhiata a

guida_alle_farine

ciao



 


1 2 3 4 5 6 7 8