mamma puzzola ha scritto:
speriamo che arrivi qualcuno che ha proprio questo modello e così possa "illuminarci" sulla dose di forza da somministrare...
ma... nel frattempo: se tu metti dentro il cestello e provi ad accendere la macchina (magari programma impasto) la pala gira e gira bene? questo potrebbe essere indicativo...
si, speriamo, anche perchè nel frattempo mi è venuto un dubbio tremendo:
leggendo il ricettario (che è comune per il mod bm250 ed il bm350, il mio) sembrerebbe che il pane francese sia fattibile SOLO con il mod. 250... nonostante sul coperchio del fornetto ci sia stampigliato: 5-french pain
mi sembra assurdo, ma se è vero la mando indietro: il pane francese è il mio preferito!
comunque alla fine ho preso coraggio e l'ho avviata, dopo aver spinto con forza il cestello, sembra tutto ok :-) (è normale che faccia mezzo giro alla volta e poi pausa di mezzo secondo?)
Un altro dubbio: nel ricettario dice di usare "farina forte": intenderà di grano duro?? quella di grano tenero non va bene?
ciao e grazie... attendo possessori BM350 o altri consigli... scusate ma siamo esordienti totali e ci vengono i dubbi più strani..