RavioloSelvaggio ha scritto:
Ciao Giovanna,
ho seguito il tuo suggerimento, e le baguettes sono venute molto bene, ecco una foto:
[immagine]
sono solo 3 ... ehm ... la quarta non ce l'ha fatta ad arrivare davanti alla macchina fotografica!
Penso che ci sia ancora spazio al miglioramento, ma la direzione è quella buona, sicuro.
Che ne dici di fare il post della ricetta? Anche se probabilmente non siamo in tanti ad avere la Home Bread Baguette potrebbe tornare utile ... pensaci su!
Ciao
A.
Ciao A.
complimenti per il risultato. Purtroppo non tutte le baguettes amano farsi fotografare :)
Allora, io metto nell'ordine: 150g. di acqua, 15 g. di latte, 1 cucchiaino piccolo di zucchero, 12/13 g. di lievito fresco, 1 cucchiaio di olio, 300 g. di farina manitoba, 1 cucchiaino di sale.
Come detto, quando l'impasto è pronto, preparo le baguettes, faccio i tagli, le metto circa 15 min. al tiepido a lievitare, poi le spennello con l'acqua e le metto nella macchina a cuocere (doratura media)
Spero di esserti stata utile, ciao,
Giovanna