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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tonno nel tonno
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Scusami tanto ma... ha bisogno di difensori l'autrice di quella ricetta? Ti paga per questo?Per iniziare:1) il prezzemolo pare congelato ed è finito a grumi sul piatto: fa schifo2) quel bicchiere (già bruttino di suo) è tutto sporco di salsa3) se non si fosse capito la presentazione è antiestetica.Se esci un attimo dal tuo "spirito di appartenenza" non ti viene in mente che è PALESEMENTE antiestetica? Le parole "onestà intellettuale" ti dicono qualcosa?Non torno sulla cucina molecolare...Mi sono iscritto oggi perchè non ho resistito allo scempio. Bazzico questo sito da un paio d'anni e ci sono pure molte cose interessanti.Se non prendi male pure questo posso fare i complimenti al sito, non certo alla ricetta (che magari è buona, ma presentata così...)Saluti
HypFra potresti cortesemente scrivere sotto come ho fatto io ora?
punto 6 della nostra netiquette
grazie!
HypFra user
Lollina78 ha scritto: HypFra ha scritto: Scusami tanto ma... ha bisogno di difensori l'autrice di quella ricetta? Ti paga per questo?Per iniziare:1) il prezzemolo pare congelato ed è finito a grumi sul piatto: fa schifo2) quel bicchiere (già bruttino di suo) è tutto sporco di salsa3) se non si fosse capito la presentazione è antiestetica.Se esci un attimo dal tuo "spirito di appartenenza" non ti viene in mente che è PALESEMENTE antiestetica? Le parole "onestà intellettuale" ti dicono qualcosa?Non torno sulla cucina molecolare...Mi sono iscritto oggi perchè non ho resistito allo scempio. Bazzico questo sito da un paio d'anni e ci sono pure molte cose interessanti.Se non prendi male pure questo posso fare i complimenti al sito, non certo alla ricetta (che magari è buona, ma presentata così...)Saluti Non ce la faccio ho bisogno di dirti che rasenti il ridicolo! Niente di personale no??Allora "lollina" o come ti fai chiamare:Punto primo io non ho offeso nessuno, ho solo evidenziato due aspetti lapalissiani. Tu invece, a corto di argomenti, mi dici che "rasento il ridicolo". Scusa in base a cosa dici questo? E' ridicolo fare affermazioni inequivocabilmente vere?Procurami dell'alginato di sodio e del cloruro di calcio, poi dell'agar agar, così ti spiego in pratica cos'è la cucina molecolare. Magari anche un po' di azoto liquido, così ci posso preparare delle sfogliette di olio extravergine ed utilizzarle come cannelloni e riempirli con ripieno di gambero di fiume. Pr (...)
HypFra potresti cortesemente scrivere sotto come ho fatto io ora? punto 6 della nostra netiquette grazie!
Chiedo perdono, ho letto ora.Può andare così come ho fatto adesso?Scusami ancora :)
ti scuserei se avessi scritto sotto veramente, ma dato che hai fatto il contrario ...
HypFra ha scritto: Chiedo perdono, ho letto ora.Può andare così come ho fatto adesso?Scusami ancora :) ti scuserei se avessi scritto sotto veramente, ma dato che hai fatto il contrario ...Ho editato tutti i post, non avevo ben compreso il meccanismo. Così dovrebbero essere ok