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Forum Index > Richiesta ricette > Maiale in crosta di pane

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riccardo123
user

Posts: 5
Citta: venezia


messaggio privato
Maiale in crosta di pane 16/12/2011 22:38

Ciao a tutti, alla coop ho comprato un filetto di maiale in crosta di pane già preparato, ma ho dei dubbi su come prepararlo.
Ho paura di bruciare il pane e lasciare cruda carne, che è avvolta da della pancetta ed il tutto a sua volta avvolto nel pane.
Sapete darmi una dritta.
Grazie 


 


melinda
user

Posts: 43
Citta: prato


messaggio privato
Re: Maiale in crosta di pane 16/12/2011 22:46

Io di solito l'avvolgo in carta di alluminio e lo metto in forno ventilato per 45 minuti.

Poi tolgo la carta e lo rimetto in forno fino a quando la crosta di pane diventa croccante, diciamo mezz'ora in forno sempre ventilato. 



 


riccardo123
user

Posts: 5
Citta: venezia


messaggio privato
Re: Maiale in crosta di pane 16/12/2011 23:05

melinda ha scritto:

Io di solito l'avvolgo in carta di alluminio e lo metto in forno ventilato per 45 minuti.

Poi tolgo la carta e lo rimetto in forno fino a quando la crosta di pane diventa croccante, diciamo mezz'ora in forno sempre ventilato. 
 
Ma tu di solito a che temperatura lo metti? il pane in quello che usi tu è già cotto?
Non ci metti sale olio aglio odori? Sembrano domande banali, ma in realtà non l'ho mai fatto e non so se sia  già condito o altro. Tra l'altro l'ho preso a Siena quindi essendo tu toscana sicuramente conosci il prodotto.
Grazie infinite

 
 

Ultima modifica da parte di riccardo123 il 16/12/2011 23:07

 


melinda
user

Posts: 43
Citta: prato


messaggio privato
Re: Maiale in crosta di pane 17/12/2011 00:52

riccardo123 ha scritto: melinda ha scritto: Io di solito l'avvolgo in carta di alluminio e lo metto in forno ventilato per 45 minuti. Poi tolgo la carta e lo rimetto in forno fino a quando la crosta di pane diventa croccante, diciamo mezz'ora in forno sempre ventilato.    Ma tu di solito a che temperatura lo metti? il pane in quello che usi tu è già cotto? Non ci metti sale olio aglio odori? Sembrano domande banali, ma in realtà non l'ho mai fatto e non so se sia  già condito o altro. Tra l'altro l'ho preso a Siena quindi essendo tu toscana sicuramente conosci il prodotto. Grazie infinite Di solito uso una temperatura intorno a 150°, il pane è gia cotto, ecco perchè lo avvolgo nella carta allumuinio. Quello che compro io è già condito (comunque puoi vederlo ) e il più delle volte è avvolto da rigatina di maiale. La carne all'interno e la rigatina all'esterno cuocendo impregnano per bene lo sfilatino di pane.      (...)


 


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