cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Malto d'orzo

Condividi su Facebook
 

desiree
user

Posts: 10
Citta: orino


messaggio privato
Re: Malto d'orzo 08/12/2005 12:59

kucinare.it ha scritto:
desiree ha scritto:
Ciao, sono nuova e sto per dire la mia prima fesseria....cosa centra allora l'orzo maltizzato tostato? (la prima dicitura sulla confezione indica MALTO)
Desiree

L'orzo maltizzato tostato dovrebbe essere quello che serve per fare il caffe' d'orzo, o no?
A mio parere, e' tutt'altra cosa, rispetto al malto d'orzo.

(per favore, quando rispondi, scrivi il tuo testo sotto la risposta, come ho fatto io adesso)

Si scusa, ho scritto sopra, mi sono resa conto quando avevo già spedito il messaggio.
Il malto che serve è quello liquido tipo miele? o è un altro ancora.....



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Malto d'orzo 08/12/2005 15:51

desiree ha scritto:
Si scusa, ho scritto sopra, mi sono resa conto quando avevo già spedito il messaggio.
Il malto che serve è quello liquido tipo miele? o è un altro ancora.....

Quello va bene, ma non e' diastatico (in genere). Quello diastatico io lo trovo sotto forma di farina (farina maltata) da mulino



la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Malto d'orzo 08/12/2005 15:57

kucinare.it ha scritto:
desiree ha scritto:
Si scusa, ho scritto sopra, mi sono resa conto quando avevo già spedito il messaggio.
Il malto che serve è quello liquido tipo miele? o è un altro ancora.....

Quello va bene, ma non e' diastatico (in genere). Quello diastatico io lo trovo sotto forma di farina (farina maltata) da mulino

Allora quando indichi il malto nelle ricette a quale dei due ti riferisci?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Malto d'orzo 08/12/2005 16:17

codirosso ha scritto:

Allora quando indichi il malto nelle ricette a quale dei due ti riferisci?

a quello sotto forma di farina



la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Malto d'orzo 08/12/2005 17:44

kucinare.it ha scritto:
codirosso ha scritto:

Allora quando indichi il malto nelle ricette a quale dei due ti riferisci?

a quello sotto forma di farina

In questo caso ho sempre usato il malto sbagliato ( cioè quello che sembra miele), ma non serve a niente messo nel pane o ha comunque una qualche funzione pure lui?



 


1 2 3 4