kikki64 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Sì esatto
ma cosa altro potrebbe significare?
Ok grazie. La confusione mi derivava da una questione come dire "linguistica": farina maltata mi dava l'idea di farina con un po' di malto aggiunto, e dunque non ero sicura di dover fare l'equazione malto=farina maltata oppure dover proporzionare l'indicazione delle ricette alla quantità di malto presente nella farina maltata... Come noterai la spiegazione dei miei dubbi è inutilmente difficile, almeno per me :-))
Malto=farina maltata è semplicissimo: grazie!
In fondo hai ragione. Farina maltata e' un modo improprio, secondo me, per dire farina di malto (e anche questo non e' proprio correttissimo).
Ti ho chiesto cosa altro potrebbe significare, perche' spesso scrivo cose per me molto chiare (vedi le ricette per il lievito naturale) che la maggioranza delle persone ha difficolta' a comprendere.
Quindi vorrei capire quale sia lo stile migliore per essere compresa dalla media dei lettori.