cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Mandarini cinesi

Condividi su Facebook
 

sweeteli
user

Posts: 10
Citta:


messaggio privato
Re: Mandarini cinesi 06/05/2005 14:37

samantha ha scritto:
sweeteli ha scritto:
Ciao a tutti!!
ho comprato la pianta dei mandarini cinesi con su tanti bei mandarinetti.
Qualcuno ha idea di cosa ne posso fare oltre a mangiarli così?
Marmellata, liquore, sciroppati, dolce......????

Grazie!!!


Io ho fatto la marmellata. E' spettacolare.
Taglia a metà i mandarini, elimina i due semi. Se la polpa (poca) è bianca e spugnosa eliminala con un cucchiaino(vedrai, è facile).
Trita tutte le buccette (magari frullale) e mettile in pentolone con 800 g zucchero per ogni chilo di buccette.
Fai cuocere per 20min (chilo) e imbarattola bollente magari mettendo, prima di chiudere, un cucchiaio di liquore all'arancia.

provo al più presto!!
:-)



 


1 2