cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Mantenimento degli antiossidanti

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 26/03/2011 07:42

ritamessina ha scritto:
 
ciao Cry.....ma per le pappe dei piccoli cuccioli come si devono cuocere? io per il mio nipotinoli metto a bollire senza acqua poi li frullo (poichè non vuole mangiare ancora a pezzi)
sbaglio?
 
no va bene così, l'ho scritto anche sopra


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 26/03/2011 11:43

Ciao, carissime.
Io pur avendo uno di quei microonde di ultima generazione, con crisp e tricchettracche, lo uso solo per scaldare o al massimo per scongelare. Ho provato a fare le torte ma...non mi raccontino cavolate......non c'è paragone col forno tradizionale!
Per la cottura delle verdure è necessario munirsi di tutte le apposite caccavelle o posso usare p.es. una insalatiera di coccio?
Vanno immerse nell'acqua o no?

Ultima modifica da parte di Lorant05 il 26/03/2011 11:44

        Lorant


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 26/03/2011 12:14

Lorant05 ha scritto:
Per la cottura delle verdure è necessario munirsi di tutte le apposite caccavelle o posso usare p.es. una insalatiera di coccio?
Vanno immerse nell'acqua o no?

Meglio il vetro, ma il coccio puo' andare. Poi copri con un piatto o con la pellicola (fai qualche forellino altrimenti si gonfia e "scoppia")
No, non vanno immerse, basta l 'acqua di sgrondatura. 


la webmastera
 
Titty
 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 26/03/2011 12:17

Lorant05 ha scritto:
Ho provato a fare le torte ma...non mi raccontino cavolate......non c'è paragone col forno tradizionale!
 
É OT rispetto a quest'argomento, ma a me nel forno coi tricchetracche vengono spettacolari, meglio che nell'altro (quando funzionava bene; ora in ventilato raggiunge solo i 150° poi si spegne; aspetto che defunga del tutto, finchè ho il tricchetracche sto a cavallo)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 26/03/2011 13:30

kucinare.it ha scritto:
Meglio il vetro, ma il coccio puo' andare. 




m'è scappato il dialetto... volevo dire di porcellana..... 


        Lorant


 


1 2 3 4