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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Marmellata di prugne

Forum Index > Le ricette del sito > Marmellata di susine

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Marmellata di Pere 29/12/2005 16:47

bncnv ha scritto:

A proposito, mi sa che le pentole me le compro entrambe, sia quelle di rame che di coccio :))

Benissimo: ottimi acquisti! :)



la webmastera
 
Titty
 

 


bncnv
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Posts: 58
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Marmellata di Frutti di Bosco 30/12/2005 07:37

kucinare.it ha scritto:

Benissimo: ottimi acquisti! :)

Grazie, sei tanto gentile :) Pensavo di cambiare tipo di marmellata e di usare i frutti di bosco, 1 : 1 con lo zucchero. Cosa ne pensi? Dici che è meglio sterilizzare i vasetti prima di mettere la marmellata e non pastorizzarli dopo aver messo il prodotto e chiuso i coperchi?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Marmellata di Frutti di Bosco 30/12/2005 10:08

bncnv ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Benissimo: ottimi acquisti! :)

Grazie, sei tanto gentile :) Pensavo di cambiare tipo di marmellata e di usare i frutti di bosco, 1 : 1 con lo zucchero. Cosa ne pensi? Dici che è meglio sterilizzare i vasetti prima di mettere la marmellata e non pastorizzarli dopo aver messo il prodotto e chiuso i coperchi?

Se usi 1:1 di zucchero, devi anche usare la pectina 1:1.
La pastorizzazione non serve, se invasetti a caldo come descrivo nella ricetta.



la webmastera
 
Titty
 

 


bncnv
user

Posts: 58
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Marmellata di Frutti di Bosco 30/12/2005 13:12

kucinare.it ha scritto:

Se usi 1:1 di zucchero, devi anche usare la pectina 1:1.
La pastorizzazione non serve, se invasetti a caldo come descrivo nella ricetta.

ok! Per quanto riguarda la pectina, ho comprato fin da subito il tipo 1 : 1 perchè mio marito ha subito detto che a lui la confettura piace DOLCE. La frutta l'ho pagata un sacco, ma è bellissima, speriamo di non rovinarla con le mie manacce :))



 


nima
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Posts: 9
Citta:


messaggio privato
per kucinare 17/05/2006 12:00

 

vorrei provare a fare la confettura con la tua ricetta ma ho un grosso dubbio: la confettura bollente la devo versare nei vasetti sterilizzati, ma questi devono essere caldi o freddi?

con queste dosi vengono 3 vasetti da quanti grammi?

grazie mille



 


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