cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic?

Condividi su Facebook
 

Mistero
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic 30/12/2009 22:31

Silvy ha scritto: Ciao ,dopo 3 marche diverse di Mdp ,da circa un anno ho comprato la Panasonic e non c'è stata volta che non  ne sia rimasta soddisfatta.Eseguo le stesse ricette che facevo prima ma i risultati sono migliori e proprio oggi ho preparato il kugelhopf (dolce alsaziano) ed è riuscito buono e soffice come a piace a me.Ho utilizzato la preparazione base che dura 4 ore ma per il pane preferisco la preparazione francese ,perchè la mollica è morbida e la crosta è sottile e ben croccante . Ciao.   Oggi è la 2a volta che faccio il pane normale e devo dirti che mi è venuto meglio della scorsa volta, molto soffice - una vera delizia, fatto col programma base. Saranno stati i tanti errori che ho commesso :-) 20ml di acqua in + qualche grammo in + di olio rispetto alla ricetta originale programma XL e dovevo utilizzare "L" perchè 460gr di farina   Confermo che al momento la Panasonic è veramente ottima ma è la 1 e spero ultima macchina MDP che ho avuto con una esperienza di circa una settimana 2 pani normali ed un pane dolce :-) ma grazie alle 2 ricette di Tytti che ho usato. (...)


 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic 31/12/2009 10:26

Mistero ha scritto: Silvy ha scritto: Ciao ,dopo 3 marche diverse di Mdp ,da circa un anno ho comprato la Panasonic e non c'è stata volta che non  ne sia rimasta soddisfatta.Eseguo le stesse ricette che facevo prima ma i risultati sono migliori e proprio oggi ho preparato il kugelhopf (dolce alsaziano) ed è riuscito buono e soffice come a piace a me.Ho utilizzato la preparazione base che dura 4 ore ma per il pane preferisco la preparazione francese ,perchè la mollica è morbida e la crosta è sottile e ben croccante . Ciao.   Oggi è la 2a volta che faccio il pane normale e devo dirti che mi è venuto meglio della scorsa volta, molto soffice - una vera delizia, fatto col programma base. Saranno stati i tanti errori che ho commesso :-) 20ml di acqua in + qualche grammo in + di olio rispetto alla ricetta originale programma XL e dovevo utilizzare "L" perchè 460gr di farina   Confermo che al momento la Panasonic è veramente ottima ma è la 1 e spero ultima macchina MDP che ho avuto con una esperienza di circa una settimana 2 pani normali ed un pane dolce :-) ma grazie alle 2 ricette di Tytti che ho usato.     La Panasonic non sò ma le altre Mdp per un motivo e per l'altro hanno non durano a lungo,il motore regge ma sono gli accessori che a volte hanno vita breve e i pezzi di ricambio non sono sempre facili da trovare. Ciao e Buon Anno. (...)


Silvy.gif      

 

 


Mistero
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic 31/12/2009 16:17


La Panasonic non sò ma le altre Mdp per un motivo e per l'altro hanno non durano a lungo,il motore regge ma sono gli accessori che a volte hanno vita breve e i pezzi di ricambio non sono sempre facili da trovare.
Ciao e Buon Anno.

 
Dici di averla da circa un anno..., ti sarai fatta un'idea rispetto alle altre.
Io al momento ne sono soddisfatto ma grazie anche alle ricette - diamo a Cesare quel che è di ....
Il mio cestello presenta una superficiale striscia ma segnalata al rivenditore che invece di provvedere adesso al cambio, mi garantisce in caso di problema... futuro.


 


Mistero
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic 03/01/2010 16:39

Salve, qualcosa non mi convince... (MDP Panasonic)
 
Il 1° pane non veniva via, il pane dolce è sfilato da solo, il 2° pane dopo poche spinte è venuto via ma il 3° appena fatto mi è rimasta la pala all'interno completamente chiusa.
Possibile che resta sempre della pasta sotto la pala? succede anche a Voi o non poggia bene la pala? cosa alquanto strana perchè la pala ha un bel po' di gioco sul perno, normale?
 
Grazie


 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic 03/01/2010 16:48

Mistero ha scritto:
Salve, qualcosa non mi convince... (MDP Panasonic)
 
Il 1° pane non veniva via, il pane dolce è sfilato da solo, il 2° pane dopo poche spinte è venuto via ma il 3° appena fatto mi è rimasta la pala all'interno completamente chiusa.
Possibile che resta sempre della pasta sotto la pala? succede anche a Voi o non poggia bene la pala? cosa alquanto strana perchè la pala ha un bel po' di gioco sul perno, normale?
 
Grazie
A me succede spesso (con altra macchina). Dovrebbe esserci in dotazione un gancio apposta per estrarre la pala dal pane. Almeno, in tutte le macchine che ho visto (e non ho visto la panasonica) c'era....
Leggiti i post passati sull'argomento, si  è scritto a profusione su come estrarre il pane: ognuno ha il suo metodo, il suo consiglio e anche le sue superstizioni!!

E ricordati che per argomenti diversi, è meglio iniziare un thread nuovo... (per es. "come estrarre il pane dalla mdp").
Ciao.


Micaela

 


... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16