cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic?

Condividi su Facebook
 

empy86
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic 21/01/2010 19:19

NicolaGian ha scritto:
 Senza dubbio ti consiglio la Panasonic SD 255. Acquistata proprio ieri online l'ho subito provata per preparare un pezzo di pane con il programma cottura rapida: semplicemente straordinario! Possedevo già una Kenwood BM 350, buona anch'essa, ma la Panasonic è semplicemente imbattibile. Costa circa 25 euro in più, ma i materiali sono migliori, molto più semplice da usare, silenziosissima e con un ricettario ricchissimo. Per la scelta mi ero orientato attraverso un articolo di Altroconsumo che valutava più positivamente, anche se di poco, la macchina del pane Kenwood rispetto alla Panasonic. Avendole entrambe posso dire che la qualità del pane prodotto dalla Panasonic è assolutamente superiore. L'unico problema, se proprio devo trovarne uno, è che è introvabile nei negozi e si trova solo online.  Il manuale è semplice e e dettagliatissimo con tante ricette


Però quello che non mi va è che la Panasonic non abbia programmi personalizzabili che molte si rivelano importanti per fare impasti più lunghi, prodotti a lunga fermentazione...
LA kenwood mi deve arrivare. Già ordinata


 


NicolaGian
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: Mdp Backmeister, Kenwood, Moulinex o Panasonic 21/01/2010 20:37

empy86 ha scritto: NicolaGian ha scritto:  Senza dubbio ti consiglio la Panasonic SD 255. Acquistata proprio ieri online l'ho subito provata per preparare un pezzo di pane con il programma cottura rapida: semplicemente straordinario! Possedevo già una Kenwood BM 350, buona anch'essa, ma la Panasonic è semplicemente imbattibile. Costa circa 25 euro in più, ma i materiali sono migliori, molto più semplice da usare, silenziosissima e con un ricettario ricchissimo. Per la scelta mi ero orientato attraverso un articolo di Altroconsumo che valutava più positivamente, anche se di poco, la macchina del pane Kenwood rispetto alla Panasonic. Avendole entrambe posso dire che la qualità del pane prodotto dalla Panasonic è assolutamente superiore. L'unico problema, se proprio devo trovarne uno, è che è introvabile nei negozi e si trova solo online.  Il manuale è semplice e e dettagliatissimo con tante ricette Però quello che non mi va è che la Panasonic non abbia programmi personalizzabili che molte si rivelano importanti per fare impasti più lunghi, prodotti a lunga fermentazione... LA kenwood mi deve arrivare. Già ordinata Sinceramente quest'aspetto non l'ho considerato perchè l'uso primario che intendo farne è per il pane e pan brioches (che sto cuocendo stasera). Secondariamente intendo usarla per gli impasti e per i dolci e il ricettario è davvero ricchissimo (...)


 


... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16