Snappy ha scritto:
Mancano 15 giorni a Pasqua ed è ora di pianificare il menù e magari già organizzare qualche acquisto o, nel mio caso, con l'incognita dei bimbi già prevedere qualcosa che possa essere congelato e rigenerato senza soffrirne.
Ma quest'anno a parte che ho voglia di crespelle- ricotta e bruscandoli, se li trovo!- non ho proprio idee per il resto del menù.
Voi che preparate di buono? Mi darete sicuramente qualche spunto!
P. S. [immagine] ...non vado matta per l'agnello.
io sono in "transferta"da mio figlio a Montepulciano e dovro' preparare tutto il giorno prima.come antipasto avevo pensato a della velerianella con uova sode di quaglia e a del pecorino con le fave(li si trova del pecorino veramente ottimo) di primo delle lasagne con ricotta e radicchio ma preparero'anche delle crespelle con carciofi e prosciutto cotto,di secondo non amando nessuno in famiglia l'agnello faro'un anatra all arancia e del coniglio in umido con peperoni,per finire dolce e mecedonia.niente di speciale ma saro'con mio figlio e quello mi basta.Buona Pasqua a tutti