cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Menù di Pasqua

Condividi su Facebook
 

Lalla60
user

Posts: 38
Citta:


messaggio privato
Re: Menù di Pasqua 08/04/2009 13:57

Snappy ha scritto:
Mancano 15 giorni a Pasqua ed è ora di pianificare il menù e magari già organizzare qualche acquisto o, nel mio caso, con l'incognita dei bimbi già prevedere qualcosa  che possa essere congelato e rigenerato senza soffrirne.
Ma quest'anno a parte che ho voglia di crespelle- ricotta e bruscandoli, se li trovo!- non ho proprio idee per il resto del menù.
Voi che preparate di buono? Mi darete sicuramente qualche spunto!
 
P. S.   [immagine] ...non vado matta per l'agnello.
 
 
io sono in "transferta"da mio figlio a Montepulciano e dovro' preparare tutto il giorno prima.come antipasto avevo pensato a della velerianella con uova sode di quaglia e a del pecorino con le fave(li si trova del pecorino veramente ottimo) di primo delle lasagne con ricotta e radicchio ma preparero'anche delle crespelle con carciofi e prosciutto cotto,di secondo non amando nessuno in famiglia l'agnello faro'un anatra all arancia e del coniglio in umido con peperoni,per finire dolce e mecedonia.niente di speciale ma saro'con mio figlio e quello mi basta.Buona Pasqua a tutti


 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Menù di Pasqua 08/04/2009 21:40

annamir ha scritto: ... io evito di solito gli affettati, ma dipende anche dall'appetito dei commensali e sopratutto dall'età..... Se potessi li eviterei anch'io, li trovo un inutile sovraccarico ma per i miei se manca l'affettato non è antipasto ... ma la ricetta del risotto c'è nel sito? Veramente no. E' una vecchia ricetta trovata secoli fà su "Famiglia Cristiana" e che rispolvero ogni tanto per le occasioni importanti. Se interessa la metto in ricettario ma l'esecuzione è quella classica del risotto col porro al posto della cipolla e lo zafferano nell'ultima aggiunta di brodo.   @ RobyRosi e Lalla60: Che buoni i vostri menù !!     (...)



 


Lalla60
user

Posts: 38
Citta:


messaggio privato
Re: Menù di Pasqua 09/04/2009 13:50

Snappy ha scritto: annamir ha scritto: ... io evito di solito gli affettati, ma dipende anche dall'appetito dei commensali e sopratutto dall'età..... Se potessi li eviterei anch'io, li trovo un inutile sovraccarico ma per i miei se manca l'affettato non è antipasto [immagine] ... ma la ricetta del risotto c'è nel sito? Veramente no. E' una vecchia ricetta trovata secoli fà su "Famiglia Cristiana" e che rispolvero ogni tanto per le occasioni importanti. Se interessa la metto in ricettario ma l'esecuzione è quella classica del risotto col porro al posto della cipolla e lo zafferano nell'ultima aggiunta di brodo.   @ RobyRosi e Lalla60: Che buoni i vostri menù !!     grazie spero venga tutto buono,e spero che la Santa Pasqua porti un po di serenita' a quella povera gente senza casa.     (...)


 


1 2 3 4