cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Merendine

Condividi su Facebook
 

liccila
user

Posts: 23
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Merendine 06/06/2006 01:26

Marghe79 ha scritto:

Scusatemi se non ho specificato ma la mia richiesta era per tutti i tipi di merendine biscottate... comunque proverò a tritarle e a inventarmi qualcosa...

Per i risultati vi sapro dire

Ciao e benvenuta, hai mai visto i biscotti amarena? Dei biscottoni di pasta frolla ripieni di ogni genere di dolci, di solito i pasticcieri li imbottiscono di paste che non sono piu' tanto fresche per essere vendute al momento. Potresti provare a tritare le merendine , unirvi la marmellata di amarene o ciliege per amalgamare e umidificare l'impasto e usarlo come ripieno per biscottoni di pasta frolla o un'unica crostatona. Pensaci!

ciao

Gaby   



 


liccila
user

Posts: 23
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Merendine 06/06/2006 01:27

Marghe79 ha scritto:

Scusatemi se non ho specificato ma la mia richiesta era per tutti i tipi di merendine biscottate... comunque proverò a tritarle e a inventarmi qualcosa...

Per i risultati vi sapro dire

Ciao e benvenuta, hai mai visto i biscotti amarena? Dei biscottoni di pasta frolla ripieni di ogni genere di dolci, di solito i pasticcieri li imbottiscono di paste che non sono piu' tanto fresche per essere vendute al momento. Potresti provare a tritare le merendine , unirvi la marmellata di amarene o ciliege per amalgamare e umidificare l'impasto e usarlo come ripieno per biscottoni di pasta frolla o un'unica crostatona. Pensaci!

ciao

Gaby   



 


Marghe79
user

Posts: 54
Citta:


messaggio privato
Re: Merendine 06/06/2006 08:20

liccila ha scritto:

 

Ciao e benvenuta, hai mai visto i biscotti amarena? Dei biscottoni di pasta frolla ripieni di ogni genere di dolci, di solito i pasticcieri li imbottiscono di paste che non sono piu' tanto fresche per essere vendute al momento. Potresti provare a tritare le merendine , unirvi la marmellata di amarene o ciliege per amalgamare e umidificare l'impasto e usarlo come ripieno per biscottoni di pasta frolla o un'unica crostatona. Pensaci!

ciao

Gaby   

Ma sai che la tua idea può essere la mia soluzione..??? Grazie... ci provo poi ti saprò dire...

grazie ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Merendine 06/06/2006 09:22

liccila ha scritto:

Ciao e benvenuta, hai mai visto i biscotti amarena? Dei biscottoni di pasta frolla ripieni di ogni genere di dolci, di solito i pasticcieri li imbottiscono di paste che non sono piu' tanto fresche per essere vendute al momento.

A quanto ne so io, questa e' una delle piu' diffuse leggende metropolitane partenopee, insieme con quella che i pizzaiouli napoletani "all'estero" si facciano inviare taniche di acqua del rubinetto da Napoli :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Merendine 06/06/2006 09:24

kucinare.it ha scritto:

A quanto ne so io, questa e' una delle piu' diffuse leggende metropolitane partenopee, insieme con quella che i pizzaiouli napoletani "all'estero" si facciano inviare taniche di acqua del rubinetto da Napoli :-D

conoscevo uno che cancellava la data di scadenza delle brioscine ...



 


1 2 3 4 5 6