H
rosmerir ha scritto:
Sicuramente nelle merendine che hai nominato c'è il pan di spagna, anche perchè, con la torta paradiso è quello che si presta meglio, secondo me, ad essere imbevuto e farcito.
Prova a fare i tuoi dolcetti con il pan di spagna (magari al cacao) e poi prova farcirli con crema pasticcera o al burro, dopo averlo imbevuto con latte e
cioccolato! Alla mia nipotina, piacciono molto!
Certamente il PdS si presta bene a essere farcito, ma:
1)Se fosse pan di spagna non si spiegherebbe la presenza del lievito di birra negli ingredienti nè la bassissima percentuale di uova
2)Ho già provato a fare sia la kinder paradiso che la kinder fette al latte come hai detto tu, ma il risultato la ricordava solo vagamente...e la consistenza non era assolutamente quella :(
Quella che si è avvicinata di più è stata sicuramente la fette al latte, grazie alla consistenza duretta della torta...
Altre idee?? :)