cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Merluzzo

Condividi su Facebook
 

CIAMPOLINO
user

Posts: 41
Citta:


messaggio privato
Re: Merluzzo 16/05/2007 11:49

mergellina ha scritto:
letizia ha scritto:

Anch'io suggerirei al forno, come in questa ricetta per esempio.

questa di letizia mi sembra un ottima idea altrimenti semplici in padella con olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, sale e due olive.

oppure potresti farci degli involtini ripieni di verdure chiusi con uno stuzzicadenti, infilzi una foglia di salvia, inforno con un filo do olio e una spruzzata di pangrattato. semplici, veloci e poco unti............oppure li puoi passare in un impasto di pangrattato, prezzemolo ,aglio, sale e peperoncino cotti su una piastra per fare ai ferri unta solo con tovagliolo bagnato di olio... poco tempo pero' saporito



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Merluzzo 16/05/2007 12:28

Ragazze.... mi sa che dovrò comprare altri filetti di merluzzo per assaggiarle tutte!!!! Ho l'imbarazzo della scelta e non so davvero quale fare!!!!

Intanto vi chiedo:

- a quanti gradi accendo il forno, 180 può bastare?

- quando li cuocete in padella non si rompono quando li girate?

Intanto vedo quali ingredienti ho in casa così poi decido quali fare :D

Grazie grazie grazie !!!!!!



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Merluzzo 16/05/2007 12:44

snupy71 ha scritto:

 

Intanto vi chiedo:

- a quanti gradi accendo il forno, 180 può bastare?

Assolutamente si! Ricorda che il pesce cuoce in fretta. Se lo cuoci troppo al forno diventa stoppaccioso

- quando li cuocete in padella non si rompono quando li girate?

Se li fai con il sughetto come suggerito da mergellina, che e' poi come io li preferisco, cuociono piano piano e non hanno nemmeno bisogno di essere girati.  Se non hai in casa i pomodorini puoi usare anche la passata di pomodoro o i pezzettoni. Se invece li cuoci nelle varie versioni impanate, girali una sola volta ed ogni tatno smuovi semplicemente la pentola.  Di nuovo il pesce cuoce molto in fretta per cui non ha bisogno di essere girato molto.  Ovviamente per girarli usa una paletta!

Intanto vedo quali ingredienti ho in casa così poi decido quali fare :D

Grazie grazie grazie !!!!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Merluzzo 16/05/2007 12:54

ladiblu74 ha scritto:

.......

Grazie Sonia, avrei anche un altra domanda, non mi prendere in giro ... ma i filetti di pesce vanno scongelati prima di cuocerli?



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Merluzzo 16/05/2007 14:08

snupy71 ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:

.......

Grazie Sonia, avrei anche un altra domanda, non mi prendere in giro ... ma i filetti di pesce vanno scongelati prima di cuocerli?

io li lascio scongelare ,anche perchè se sono alti li taglio in due .....



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3