kucinare.it ha scritto:
Elenuccia32 ha scritto:
troppo "stopposa", intendo dire asciutta
Forse l'ho fatta cuocere troppo :-(
Avrò fatto almeno 5 prove ed ho buttato tutto, uffi che barba, sigh
Sono ancora una principiante con la macchina del pane
Mio marito adora il panbrioche, ma non riesco proprio a farla
Spero che tu non "corregga" l'impasto con la farina, come di solito si fa con il pane in MdP: l'impasto della brioche e' molto piu' morbido rispetto a quello del pane.
E spero che tu abbia scelto il programma giusto, cioe' che faccia la lievitazione: molti confondono il programma per pane dolce con quello per i dolci con lievito chimico.
No, non ho corretto l'impasto, ho utilizzato sia il programma "base" che per dolce (lievitazione con entrambi)
Adesso l'ho sfornata 25 minuti prima, quando si raffredderà vedreo se ce l'ho fatta!
Grazie di cuore
Elena