cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Mi date un consiglio??

Condividi su Facebook
 

travolta
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Re: Mi date un consiglio?? 17/06/2008 18:11

puoi fare  le orate o le spigole al forno...:) al posto del pane grattato io metto il pane mollicato e dei pomodorini freschi a pezzetti, olio sale e un pochino di aglio (il tutto nelle pancia dei pesci)...copro con la stagnola per una ventina di minuti e poi faccio cuocere altri 10 minuti senza stagnola..(i tempi sono indicativi).ah! dimenticavo!!! carta da forno, olio e un goccino di vino bianco...



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Mi date un consiglio?? 17/06/2008 18:11

kucinare.it ha scritto:
Non mi pronuncio sul menu di cui sembri molto convinta (io molto meno invece).

Concordo con Titty!! Perchè la pasta al salmone non la fai senza la panna??? Credimi viene molto più buona e leggera. Se vuoi dargli una nota di colore dopo averla ripassata con il salmone puoi aggiungere qualche fogliolina di rucola.

E sono convinta che l'insalata di polpo con tante verdurine come carote, sedano, olive nere ecc... sia molto gustosa e delicata e magari anche un po' di alici marinate. Abbandonerei i piatti al forno ... odori in casa o ritardo dei commensali.

Spero di averti aiutato. Ciao Cri



 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: Mi date un consiglio?? 17/06/2008 18:56

kucinare.it ha scritto:
Non mi pronuncio sul menu di cui sembri molto convinta (io molto meno invece).
Comunque per rimanere in tema di pesce, e volendo preparalro in anticipo, potresti fare un'insalata di seppie o di polpo.


La panna in realtà l'ho scelta perchè è uno degli ingredienti preferiti dal mio amico! Fosse per lui, la mangerebbe anche sul pane :) (tutty! m,a perchè ce l'hai tanto con la povera pasta al salmone??)

L'insalata di polpo mi sembra una buona idea, non ci avevo pensato!! Sei sempre preziosa!



canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Mi date un consiglio?? 17/06/2008 18:58

carby ha scritto:
Allora, da tempo non riuscivo più a vedermi con il mio migliore amico a causa degli Però Avete idee alternative?? (ovviamente sono una studentessa, quindi ho un budget limitato.. niente capesante o aragoste, purtroppo.. magari fra qualche anno ^^;)
Un'ultima nota: la cosa che mi lascia molto perplessa è che poi mi serve una ricetta con un sapore delicato, altrimenti contrasterebbe con tutto il resto....

 

ti posso dare anche la mia ricettina di pesce al forno? prendi delle orate le metti nella placca da forno condite con aglio prezzemolo pomodorini un pò di origano fai cuocere per il suo tempo.intanto bolli delle patate le sbucci e le passi allo schiaggiapatata poi condisci con evo sale e un pò limone metti nella sacca pasticciere metti sul pesce rimetti al forno a grigliare.se provi ti piacerà sicuramente.ciao



firma_rita.gif

 

 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: Mi date un consiglio?? 17/06/2008 19:26

gnam ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Non mi pronuncio sul menu di cui sembri molto convinta (io molto meno invece).

Concordo con Titty!! Perchè la pasta al salmone non la fai senza la panna??? Credimi viene molto più buona e leggera. Se vuoi dargli una nota di colore dopo averla ripassata con il salmone puoi aggiungere qualche fogliolina di rucola.

E sono convinta che l'insalata di polpo con tante verdurine come carote, sedano, olive nere ecc... sia molto gustosa e delicata e magari anche un po' di alici marinate. Abbandonerei i piatti al forno ... odori in casa o ritardo dei commensali.

Spero di averti aiutato. Ciao Cri


Ma dato che c'è già anripasto,primo e dolce, quanto polipo\seppie dovrei cucinare? in grammi..



canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


1 2 3 4