cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Miele da consumare...

Condividi su Facebook
 

Lunaluminosa
user

Posts: 13
Citta: Varese


messaggio privato
Miele da consumare... 13/01/2009 10:13

Ciao a tutte,
ho tanto miele da consumare e non so cosa fare...mi potete aiutare?
Qualsiasi cosa...dolci, biscotti, pasta, secondi...quello che vi dice la vostra fantasia.
grazie
Libera


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Miele da consumare... 13/01/2009 10:16

Lunaluminosa ha scritto:
Ciao a tutte,
ho tanto miele da consumare e non so cosa fare...mi potete aiutare?
Qualsiasi cosa...dolci, biscotti, pasta, secondi...quello che vi dice la vostra fantasia.
grazie
Libera
 
se digiti "miele" nella casella di ricerca in alto a sinistra e poi clicchi su "cerca una ricetta", te ne escono una marea, tra cui puoi sbizzarirti


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Lunaluminosa
user

Posts: 13
Citta: Varese


messaggio privato
Re: Miele da consumare... 13/01/2009 10:46

Ti ringrazio tanto ora vado subito a vedere.


 


marya
user

Posts: 10
Citta: Altomonte


messaggio privato
Re: Miele da consumare... 21/01/2009 19:00

Lunaluminosa ha scritto:
Ti ringrazio tanto ora vado subito a vedere.
ciao ricette con il miele c'e' ne sono tante ad esempio:
i cannaricoli tipici doldi della mia zona la ricetta è:
2 bicchiere di olio,
1 bicchiere di acqua,
1bicchiere di vino,
farina qb
preparezione:portare ad ebbolizione vino acqua e olio sempre mescolando,far raffreddare e aggiungere la farina fino a che l'impasto risulta elastico(tipo  la pasta degli gnocchi)dopo aver impastato stendere la pasta a fili i tagiare ogni3 cm.su un cesto cavali come se fossero gnocchi e poi friggili.dopo che si sono raffreddati scalda il miele in un capiente tegame e metti i cannaricoli nel miele e falli stare 2 minuti dopo di che toglili dal tegame con l'aiuto di una schiumarola e son pronti per esser mangiati.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Miele da consumare... 21/01/2009 19:06

marya ha scritto:
Lunaluminosa ha scritto:
Ti ringrazio tanto ora vado subito a vedere.
ciao ricette con il miele c'e' ne sono tante ad esempio:
Bella ricetta! Grazie!
Solo che su questo sito c'e' un ricettario apposito e quindi le ricette non vanno inserite nel forum.
Quindi la prossima volta, per favore, inseriscila in ricettario cliccando su invia ricetta nel menu qui a sinistra


la webmastera
 
Titty
 

 


1