cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Nuovo tipo di pasta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Nuovo tipo di pasta 23/07/2006 20:14

bufer ha scritto:   Basta assentarmi per poco che qui si sviluppano conversazioni interessanti.Posso aggiungere anche la mia opinione da Roma? Da noi la pasta e il riso si cuociono al dente, tanto che per decidere il momento giusto per scolarli o allontanarli dal fuoco è un rito che coinvolge tutta la famiglia e anche gli ospiti se sono presenti. Degli spaghetti spezzati non l'avevo mai sentita. Un ricordo dell'infanzia è la  pasta e lenticchie che preparava mia nonna usando le linguine spezzate e a me non piaceva molto perchè sfuggivano da tutte le parti. Per le marche utilizzate io uso la De Cecco, la Garofalo, la Gragnano. A volte mio marito mi porta la Molisana e non è male. Della Barilla uso solo i rigatoni rigati se devo preparare la pasta al forno. Una curiosità: olio Evo? Ma dove lo trovo? Io uso sempre l'extra vergine d'oliva e in genere lo compero al frantoio.   Olio Extra Vergine d'Oliva, ossia EVO continua pure a comprarlo al frantoio ciao (...)


 


bufer
user

Posts: 61
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Nuovo tipo di pasta 23/07/2006 21:00

Birba ha scritto:

bufer ha scritto:

Una curiosità: olio Evo? Ma dove lo trovo? Io uso sempre l'extra vergine d'oliva e in genere lo compero al frantoio.

 

Olio Extra Vergine d'Oliva, ossia EVO

continua pure a comprarlo al frantoio

ciao

Birba mi hai fatto fare proprio una gran risata, ma potevo arrivarci? E dire che sono 15 giorni che ci penso...mi bastava un pò di associazione...scusatemi

Questa  è una battuta pari a quella del Cacao Meravigliao che la gente andava a cercarlo nei negozi

Grazie Birba ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Nuovo tipo di pasta 24/07/2006 11:07

bufer ha scritto:

Una curiosità: olio Evo? Ma dove lo trovo? Io uso sempre l'extra vergine d'oliva e in genere lo compero al frantoio.

 

Olio Extra Vergine d'Oliva, ossia EVO

continua pure a comprarlo al frantoio

ciao

Birba mi hai fatto fare proprio una gran risata, ma potevo arrivarci? E dire che sono 15 giorni che ci penso...mi bastava un pò di associazione...scusatemi

Questa  è una battuta pari a quella del Cacao Meravigliao che la gente andava a cercarlo nei negozi

Grazie Birba ciao

figurati, non credo tu sia l'unica che non ci ha pensato emot_risatona2.gif

ma almeno la prendi con lo spirito giusto



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Nuovo tipo di pasta 29/07/2006 22:05

Birba ha scritto:
bufer ha scritto:

Una curiosità: olio Evo? Ma dove lo trovo? Io uso sempre l'extra vergine d'oliva e in genere lo compero al frantoio.

 

Olio Extra Vergine d'Oliva, ossia EVO

figurati, non credo tu sia l'unica che non ci ha pensato

Scusatemi,non volevo fare " l'esotica "...e' che l'ho letto ormai tante volte e in tante ricette che mi pareva acquisito...un po' come MDP insomma,che all'inizio ho fatto una ricerca minuziosa fra i post per capire cos'era!! Ho risposto solo ora perche' sono appena tornata.Ciao a tutti




 


bufer
user

Posts: 61
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Nuovo tipo di pasta 31/07/2006 15:42

LAURA57 ha scritto:
Birba ha scritto:
bufer ha scritto:

Una curiosità: olio Evo? Ma dove lo trovo? Io uso sempre l'extra vergine d'oliva e in genere lo compero al frantoio.

 

Olio Extra Vergine d'Oliva, ossia EVO

figurati, non credo tu sia l'unica che non ci ha pensato

Scusatemi,non volevo fare " l'esotica "...e' che l'ho letto ormai tante volte e in tante ricette che mi pareva acquisito...un po' come MDP insomma,che all'inizio ho fatto una ricerca minuziosa fra i post per capire cos'era!! Ho risposto solo ora perche' sono appena tornata.Ciao a tutti

Ben tornata Laura! Per l'olio, avevo pensato fosse un accordo commerciale prestabilito. Bella fantasia, vero?

Ciao




 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...