GRAZIAP ha scritto:
Ma cucini solo la pizza con questo fornetto?
No, ma uso a contatto della pietra solo cose che non "trasudino" altri ingredienti, come penso sia normale usarlo. Fin'ora ho fatto pizza e pane arabo a diretto contatto, focaccia, farinata, torte salate e simili con teglia in alluminio (me ne sono comprate 4 dell'Angelli della dimensione adatta e funzionano benissimo per tutte le cose "unte" che non posso appoggiare direttamente alla pietra). In pratica non è molto diverso da quello che fanno in pizzeria....
Ho preferito le teglie "solide" a quelle usa e getta, perchè hanno il fondo più regolare (importantissimo per la farinata, ad es.) e perchè alla fine costano ben di meno di quelle usa e getta.
Non ho trovato necessario altro stratagemma tipo carta da forno o simili. E devo dire che non ho avuto neppure problemi con le palette di legno in dotazione, nè per infilarci sopra la pizza, nè per trasportarla... ma questo non vuol dire che non mi sia mai caduto niente sulla pietra.........