cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Olive nere

Condividi su Facebook
 

clicca
user

Posts: 11
Citta: RA


messaggio privato
Re: Olive nere 07/11/2006 11:24

gasline ha scritto:
[…] si possono infornare […]
Mi spiegheresti come fare, a che temperatura e per quanto tempo? Le devo mettere nel forno con tutto il condimento o il condimento devo aggiungerlo dopo?

gasline ha scritto:
oppure si possono conservare in vasetti sott'olio, in quest'ultimo caso dovranno essere lasciate meno in ammollo, "invasandole" ancora quando ancora sono un po' amarognole (altrimenti diventeranno molli con il passare del tempo).
Nei vasetti sempre con lo stesso condimento, vero? Si mantengono abbastanza?
Scusa per l'interrogatorio, ma non voglio fare pasticci.
Grazie, Clicca.
;-)



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Olive nere 07/11/2006 23:43

clicca ha scritto:
Nei vasetti sempre con lo stesso condimento, vero? Si mantengono abbastanza?
Puoi leggere qualcosa anche qui
In questo periodo per essiccarle è comodo anche il termosifone, così puoi controllarle e non rischi di bruciarle...



 


1 2