Chimico ha scritto:
Grazie, ma il "lei" non mi pare il caso ;-)
La trippa non mi piace, probabilmente anche per un condizionamento culturale. Ma se fosse un alimento "nuovo" e non tradizionale, pensate a come Striscia potrebbe "sbatterla" in TV raccontando da dove e' presa, parlando di possibili contaminazioni fecali, infezioni, dei paesi dove non si vende e cosi' via..... ;-)
Ti ringrazio e mi prendo subito la confidenza del "tu".
A questo proposito mi viene in mente una cosa divertente che mi è successa nei miei viaggi in Cina. Ho assaggiato una specialità che si chiama "
uova dei mille anni", sono uova che vengono lasciate in pratica a putrefare per sei mesi sottoterra e alla fine hanno un colore verde petrolio. Cosa ne direbbe Striscia?
Ancora più divertente quando abbiamo portato i nostri colleghi cinesi a mangiare italiano e ci hanno servito degli affettati: quando ho spiegato cos'era il prosciutto di Parma, mi hanno guardato un po' schifati dicendo: "ma come, mangiate carne di maiale cruda lasciata a seccare per mesi?". Paese che vai ...
A.