cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > Orrore

Condividi su Facebook
 

RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Orrore 29/04/2009 12:01

Chimico ha scritto:
In realta' non e' mica vero. (...)

ciao Dario 
Buongiorno,
oltre a ringraziarla per l'intervento, che condivido (a parte la trippa, che a me piace tantissimo! ) volevo farle anche i complimenti per i suoi articoli su "Le Scienze", che ho conosciuto grazie ad altri utenti di questo sito.
È un piacere saperla con noi!
Saluti
A.


... si va in scena!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Orrore 29/04/2009 12:04

Chimico ha scritto:
E, per inciso, le quantita' che usano questi Chef (io ci sono stato da Bottura e ci ho parlato) di additivi sono infinitamente piu' piccole di quelle contenute in una qualsiasi merendina o crema di cioccolato o nelle ORRIDE panne vegetali ;-)
 
...che su questo sito finiscono nel cestino dei rifiuti


la webmastera
 
Titty
 

 


Chimico
user

Posts: 8
Citta: Como


messaggio privato
Re: Orrore 29/04/2009 12:11

RavioloSelvaggio ha scritto:

oltre a ringraziarla per l'intervento, che condivido (a parte la trippa, che a me piace tantissimo! [immagine]) volevo farle anche i complimenti per i suoi articoli su "Le Scienze", che ho conosciuto grazie ad altri utenti di questo sito.

Grazie, ma il "lei" non mi pare il caso ;-)

La trippa non mi piace, probabilmente anche per un condizionamento culturale. Ma se fosse un alimento "nuovo" e non tradizionale, pensate a come Striscia potrebbe "sbatterla" in TV raccontando da dove e' presa, parlando di possibili contaminazioni fecali, infezioni, dei paesi dove non si vende e cosi' via.....  ;-)


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Orrore 29/04/2009 12:19

Chimico ha scritto:
Grazie, ma il "lei" non mi pare il caso ;-)

La trippa non mi piace, probabilmente anche per un condizionamento culturale. Ma se fosse un alimento "nuovo" e non tradizionale, pensate a come Striscia potrebbe "sbatterla" in TV raccontando da dove e' presa, parlando di possibili contaminazioni fecali, infezioni, dei paesi dove non si vende e cosi' via.....  ;-)
Ti ringrazio e mi prendo subito la confidenza del "tu".
A questo proposito mi viene in mente una cosa divertente che mi è successa nei miei viaggi in Cina. Ho assaggiato una specialità che si chiama "uova dei mille anni", sono uova che vengono lasciate in pratica a putrefare per sei mesi sottoterra e alla fine hanno un colore verde petrolio. Cosa ne direbbe Striscia?
Ancora più divertente quando abbiamo portato i nostri colleghi cinesi a mangiare italiano e ci hanno servito degli affettati: quando ho spiegato cos'era il prosciutto di Parma, mi hanno guardato un po' schifati dicendo: "ma come, mangiate carne di maiale cruda lasciata a seccare per mesi?". Paese che vai ...
A.


... si va in scena!

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Orrore 29/04/2009 13:57

RavioloSelvaggio ha scritto:
Chimico ha scritto:
In realta' non e' mica vero. (...)

ciao Dario 
Buongiorno,
oltre a ringraziarla per l'intervento,  volevo farle anche i complimenti per i suoi articoli su "Le Scienze", che ho conosciuto grazie ad altri utenti di questo sito.
È un piacere saperla con noi!
Saluti
Sig. Bressanini, a parte la trippa che anch'io non mangerei mai, quoto in pieno Raviolo- pure il darle del lei ! - e mi unisco ai complimenti. Non passa settimana senza che la citiamo in qualche post. Se non sbaglio l'ultima volta era qui riguardo al basilico...
P.S. Quando preparerà la petizione per abolire il termine "naturale" mi faccia un fischio: voglio essere la prima a firmare!!



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10