cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré

Forum Index > Le ricette del sito > PAN CARRE'

Condividi su Facebook
 

miki72
user

Posts: 28
Citta: Verbano Cusio Ossola


messaggio privato
PAN CARRE' 20/03/2006 19:49

Cara Webmasterona, Adesso pero' sono proprio adirato! Non credi avresti dovuto avvisarmi di questa ricetta? Le cose sono andate PEGGIO che con la brioche precedente! ;))))))))) Quella almeno era durata 2 giorni. Va beh che ho seguito alla lettera le quantita' e dunque il pan carre' era "solo" mezzo chilo... Comunque, credo che in 2 a cena, spalmato di crescenza ,  maionese e pomodorini (si lo so siamo vergognosi, che ci vuoi fare?), sia un ottimo rimpilzarsi, o no? Tra l'altro l'ho preparato nella macchina del pane con lo stampo piccolo, quello da mezzo chilo. Forse ho alzato troppo la temperatura del burro, comunque e' lievitato un po' troppo, creando il classico "effetto fungo", di poco conto, visto che e' stata la prima parte mangiata, senza nulla, giacche' ben croccante... Insomma... BUONISSIMO!!!!!!!!! ---------------- Ma aggiornando la situazione lievito naturale con starter uvetta, stasera scadevano i tre giorni. Dunque ho filtrato e misurato 150 ml e mescolati con altrettanta farina (ho fatto un mix tra bianca e manitoba, l'INTEGRALE non l'ho trovata)... Vi terro' aggiornati sulle evoluzioni!!!! ;)))) Un salutone! Davide.   (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: PAN CARRE' 20/03/2006 19:57

miki72 ha scritto:

Cara Webmasterona,

Adesso pero' sono proprio adirato!

Non credi avresti dovuto avvisarmi di questa ricetta? Le cose sono andate PEGGIO che con la brioche precedente!


Accidenti! Giuro non prendo la percentuale dai dietologi :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: PAN CARRE' 20/03/2006 21:48

kucinare.it ha scritto:
miki72 ha scritto:

Cara Webmasterona,

Adesso pero' sono proprio adirato!

Non credi avresti dovuto avvisarmi di questa ricetta? Le cose sono andate PEGGIO che con la brioche precedente!


Accidenti! Giuro non prendo la percentuale dai dietologi :-D

Si' si' sei in combutta con l'associazione mondiale dei dietologi!!

Come si spiegano allora quelle torte una piu' deliziosa dell'altra che pubblichi a raffica? e il pane e la pizza e le brioches ecc ecc ecc?

Giustificati!!!!



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


miki72
user

Posts: 28
Citta: Verbano Cusio Ossola


messaggio privato
Re: PAN CARRE' 20/03/2006 21:55

A proposito...DOMANI provo la torta al cioccolato, sempre con la MdP, perche' avro' ospiti a cena...

Conto di impastarla in mattinata, in modo che nel pomeriggio preparo il pane alle olive freschissimo (tiepido, in verita'!!!!) per cena...

Ecco, cara Webmasterona nostra, preparati a sentirti le tue di nuovo: ti avviso, buona per buona (la torta) DEVE restare INTATTA e in VITA fino a sera.

A buone parole...

;))))

Davide.

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: PAN CARRE' 20/03/2006 22:03

miki72 ha scritto:

A proposito...DOMANI provo la torta al cioccolato, sempre con la MdP, perche' avro' ospiti a cena...

Ospiti??? Ah allora te la sconsiglio: a me non e' piaciuta (se parli di questa http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=385)

 

 



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2