cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > PER LA PASTA CHOUX O PASTA

Condividi su Facebook
 

Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 10:52

ALDO59 ha scritto:
....
mi sa che ormai non puoi più farcoi niente
prova a friggerle tipo zeppole
CHIAR A,ASCOLTA  PER FRIGGERE E' ANCORA PEGGIO PERCHE' E' PIU' LIQUIDO
allora non so che dirti...comunque una cortesia..puoi evitare di scrivere in stampatello maiuscolo? in questo sito equivale a gridare...te lo dico perché sei nuovo!
e poi quando rispondi sotto, cancella un pò di frasi sopra e metti i puntini come ho fatto io..
 
comnque credo che non ci siano problemi ripensandoci, verrebbero tipo castagnole..provaci!!non dovrebbero schizzare ma gonfiarsi...solo che a questo punto dovresti aggiungerci un po' di lievito angeli..e se non ti senti sicuro un altro pò di farina...frugy tu che dici?ho sbagliato?
 (ps: aldo è frugiter che ti ha suggerito le zeppole non io...ringrazia lei!)


                           
               

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 11:24

Chiarasbt ha scritto:   allora non so che dirti...comunque una cortesia..puoi evitare di scrivere in stampatello maiuscolo? in questo sito equivale a gridare...te lo dico perché sei nuovo! e poi quando rispondi sotto, cancella un pò di frasi sopra e metti i puntini come ho fatto io..   comnque credo che non ci siano problemi ripensandoci, verrebbero tipo castagnole..provaci!!non dovrebbero schizzare ma gonfiarsi...solo che a questo punto dovresti aggiungerci un po' di lievito angeli..e se non ti senti sicuro un altro pò di farina...frugy tu che dici?ho sbagliato?  (ps: aldo è frugiter che ti ha suggerito le zeppole non io...ringrazia lei!)     sì penso che si possa fare.... veramente però non ho mai provato chiara... non vorrei fargli buttare via anche dell'olio... da quanto ho capito sono  mooooooooooolto molle... ma quante uova in più ci hai messo? di solito se le uova sono grosse e metti la dose giusta.. vengono appena più molle ma comunque con una certa consistenza.... (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 12:09

Chiarasbt ha scritto:
in questo sito equivale a gridare...


 
Non solo in questo sito, ma su tutto il Web e non solo...


la webmastera
 
Titty
 

 


ALDO59
user

Posts: 10
Citta: sellia marina (catanzaro)


messaggio privato
Re: PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 12:23

.....


 
chiara grazie adesso provero' a friggerle vediamo cosa viene fuori puo darsi che creiamo una nuova ricetta non si sa mai ti faccio sapere, grazie anche alla tua amica.- 
       


av_992e9481-b731-4cff-afda-33f6e5d422c8[1].jpg

cuoco unico

 


1 2