frugiter ha scritto:
non sono super esperta di paellere però so che certe pentole prima di essere usate la prima volta devono essere trattate con procedimenti che vengono indicati dalla casa produttrice
spesso prevedno un oliatura preliminare e molto spesso sconsigliano di farle scaldare a vuoto in quanto io rivestimento, qualunque esso sia (a parte l'acciaio inox) si può rovinare
non ho capito se il cambiamento di colore è stato temporaneo o se è rimasto fissato
in questo secondo caso potrebbe significare un cedimento del rivestimento
ti consiglio di contattare il servizio clienti della paellera
Grazie Frugiter.Si quando sono rientrato ho fatto come indicato lavata con acqua ben calda e una volta asciugata ho passato uno straccetto intriso di olio ed anche in quell'occasione la pezza si scuriva come se togliesse una patina dal fondo,Quando l'ho usata per cuocere ripeto,ho unto il fondo e continuato senza il minimo problema.Il cambio di colore è comunque andato via è ritornata come prima.Forse mi sto preoccupando troppo?Ah,se l'avessi presa smaltata o antiaderente...