cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > Panatura Totani

Condividi su Facebook
 

cristn
user

Posts: 11
Citta: trento


messaggio privato
Panatura Totani 22/06/2006 12:29

Scusate, sono un po' alle prime armi in cucina: ho comprato gli anelli di totano surgelati. Come faccio a impanarli per fare la frittura? Temo mi si sfasci tutto...


 


MAMMAMARIA
user

Posts: 10
Citta: NAPOLI


messaggio privato
Re: Panatura Totani 23/06/2006 12:03

cristn ha scritto:
Scusate, sono un po' alle prime armi in cucina: ho comprato gli anelli di totano surgelati. Come faccio a impanarli per fare la frittura? Temo mi si sfasci tutto...

Prima scongelare i totani a temperatura ambiente, poi lavati e lasciati per mezz'ora in acqua e sale, poi asciugati bene ed infine infarinati cioè, solo normale farina

ciao



 


cristn
user

Posts: 11
Citta: trento


messaggio privato
Re: Panatura Totani 27/06/2006 14:04

MAMMAMARIA ha scritto:
cristn ha scritto:
Scusate, sono un po' alle prime armi in cucina: ho comprato gli anelli di totano surgelati. Come faccio a impanarli per fare la frittura? Temo mi si sfasci tutto...

Prima scongelare i totani a temperatura ambiente, poi lavati e lasciati per mezz'ora in acqua e sale, poi asciugati bene ed infine infarinati cioè, solo normale farina

ciao

grazie mille.. molto gentile



 


1