|
|
|
Bruchina
user
Posts: 2074 Citta: Siena
messaggio privato
|
|
Re: Pandoro |
29/12/2006 23:39 |
|
|
MelaeCannella ha scritto:
Bruchina ha scritto:
Al secondo tentativo, oltre alla vaniglia ho messo scorza di arancio, di limone e miele... e il sapore è migliorato moltissimo...
Posso farti due domande?1.Il miele lo hai messo in sostituzione o in aggiunta allo zucchero?
In aggiunta dello zucchero, dopo aver letto questo suggerimento che mi ha convinto (conoscendo la professionalità di chi lo ha scritto...)
2. Generalmente gli impasti con il miele assumono una colorazione maggiormente ambrata. Hai riscontrato la stessa cosa? Ovvero sia com'è risultato l'interno del tuo pandoro?
Ho messo 30 gr di miele su 450 gr di farina, ma con 1 uovo e 4 tuorli non so dirti chi ha influito di più sul colore finale...
Non ho fatto foto alla fetta, ma solo all'esterno...
(...)
|
|
|
MelaeCannella
user
Posts: 64 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: Pandoro |
30/12/2006 09:56 |
|
|
Bruchina ha scritto: MelaeCannella ha scritto:
Bruchina ha scritto:
Al secondo tentativo, oltre alla vaniglia ho messo scorza di arancio, di limone e miele... e il sapore è migliorato moltissimo...
Posso farti due domande?1.Il miele lo hai messo in sostituzione o in aggiunta allo zucchero?
In aggiunta dello zucchero, dopo aver letto questo suggerimento che mi ha convinto (conoscendo la professionalità di chi lo ha scritto...)
2. Generalmente gli impasti con il miele assumono una colorazione maggiormente ambrata. Hai riscontrato la stessa cosa? Ovvero sia com'è risultato l'interno del tuo pandoro?
Ho messo 30 gr di miele su 450 gr di farina, ma con 1 uovo e 4 tuorli non so dirti chi ha influito di più sul colore finale...
Non ho fatto foto alla fetta, ma solo all'esterno...
Grazie mille sei stata gentilissima
(...)
|
|
|
1 2 |
|
|
|