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Forum Index > Richiesta ricette > Pane di grano saraceno

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mitragliette
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Posts: 86
Citta: torino


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Re: Pane di grano saraceno 23/10/2009 07:09

rebecca65 ha scritto:
Visto che sei cosi gentile ne approfitto,non è che x caso sai qualche ricetta x fare dei dolci sempre con stessi tipi di farine?Di nuovo mille grazie. Ciao sono Mitragliette, anche io non posso mangiare il frumento,bah !!!!!!! comunque su questo sito ho trovato il "pane di farro kamut e riso con semi di Elitav. Sono giaà tre volte che lo faccio e devo dirti che è molto buono, leggermente pesante ma gustoso e si conserva diversi giorni. L'ho fatto anche nel forno non solo nellaMDP ed è venuto ottimo. Prova e buona dieta Enrica


 


rebecca65
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Posts: 9
Citta: Mantova


messaggio privato
Re: Pane di grano saraceno 23/10/2009 09:19

mitragliette ha scritto:
rebecca65 ha scritto:
Visto che sei cosi gentile ne approfitto,non è che x caso sai qualche ricetta x fare dei dolci sempre con stessi tipi di farine?Di nuovo mille grazie. Ciao sono Mitragliette, anche io non posso mangiare il frumento,bah !!!!!!! comunque su questo sito ho trovato il "pane di farro kamut e riso con semi di Elitav. Sono giaà tre volte che lo faccio e devo dirti che è molto buono, leggermente pesante ma gustoso e si conserva diversi giorni. L'ho fatto anche nel forno non solo nellaMDP ed è venuto ottimo. Prova e buona dieta Enrica
 
 
Grazie anche a te Enrica,mi sono appena iscritta a questo sito perciò non sono molto esperta ma andrò sicuramente a vedere le varie ricette come mi hai consigliato.Ciao e buona giornata.Rebecca


Rebecca

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Pane di grano saraceno 23/10/2009 10:06

rebecca65 ha scritto: mitragliette ha scritto: rebecca65 ha scritto: Visto che sei cosi gentile ne approfitto,non è che x caso sai qualche ricetta x fare dei dolci sempre con stessi tipi di farine?Di nuovo mille grazie. Ciao sono Mitragliette, anche io non posso mangiare il frumento,bah !!!!!!! comunque su questo sito ho trovato il "pane di farro kamut e riso con semi di Elitav. Sono giaà tre volte che lo faccio e devo dirti che è molto buono, leggermente pesante ma gustoso e si conserva diversi giorni. L'ho fatto anche nel forno non solo nellaMDP ed è venuto ottimo. Prova e buona dieta Enrica     Grazie anche a te Enrica,mi sono appena iscritta a questo sito perciò non sono molto esperta ma andrò sicuramente a vedere le varie ricette come mi hai consigliato.Ciao e buona giornata.Rebecca scusa sai ebecca ma tu hai detto che non puoi mangiare farina di frumento allora come fai amnagiare i pani di farro e kamut che sono due varietà di frumento e contengono il glutine? mi sembrava di aver capito che non lo potevi mangiare cmq per i dolci sto per postare la torta di grano saraceno e mandorle poi se ti interessa ho delle crostate con farina di soia ma nnon le ho mai provate nonchè torte con farina di mandorle di quelle ne faccio tante (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


rebecca65
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Posts: 9
Citta: Mantova


messaggio privato
Re: Pane di grano saraceno 23/10/2009 11:20

frugiter ha scritto:
 
scusa sai ebecca ma tu hai detto che non puoi mangiare farina di frumento
allora come fai amnagiare i pani di farro e kamut che sono due varietà di frumento e contengono il glutine?
mi sembrava di aver capito che non lo potevi mangiare
cmq per i dolci sto per postare la torta di grano saraceno e mandorle poi se ti interessa ho delle crostate con farina di soia ma nnon le ho mai provate nonchè torte con farina di mandorle di quelle ne faccio tante
Ciao Frugiter,io non sono allergica al glutine ma sulla dieta che mi sono fatta arrivare dal Dott.Mozzi per il mio gruppo sanguigno mi consiglia di usare:Amaranto(che non so cosa sia)grano saraceno,Kasha,farina e pasta di grano saraceno,mentre avena,mais,farro,kamut quinoa e maizena posso mangiarli ma con moderazione.Sto chiedendo informazioni per vedere se riesco a far qualcosa con questi ingredienti,perchè carne ho solo pollo e tacchino(che non mi piace),i formaggi di cui sono ghiotta dovrei scordarmeli.......mah,ci proverò ma sarà moooolto dura.Grazie a tutte comunque per la vostra gentilezza.Ciao Rebecca


Rebecca

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Pane di grano saraceno 23/10/2009 11:45

rebecca65 ha scritto:   Ciao Frugiter,io non sono allergica al glutine ma sulla dieta che mi sono fatta arrivare dal Dott.Mozzi per il mio gruppo sanguigno mi consiglia di usare:Amaranto(che non so cosa sia)grano saraceno,Kasha,farina e pasta di grano saraceno,mentre avena,mais,farro,kamut quinoa e maizena posso mangiarli ma con moderazione.Sto chiedendo informazioni per vedere se riesco a far qualcosa con questi ingredienti,perchè carne ho solo pollo e tacchino(che non mi piace),i formaggi di cui sono ghiotta dovrei scordarmeli.......mah,ci proverò ma sarà moooolto dura.Grazie a tutte comunque per la vostra gentilezza.Ciao Rebecca bè effettivamente non ti invidio c'è da piangere allora l'amaranto è originario del centro america e veniva usato dagli antichi aztechi e incas non è un cereale e si usa per fare biscotti   assomiglia al miglio ma è anocra più piccolo si comra nei negozi di erboristeria e prodotti bio puoi usaarlo pe rfare zuppe e minstre cuoce in 30 minuti e servono 2oo g di acqua per 100 g di cereale il grano saraceno ha un sapore molto forte e quindi ti socnsiglio di usarlo da solo se aggiungi semi di lino macinati avrai un aiuto per lavorarlo meglio il pane senza glutine si cuoce negli stampi messi ad un'altezza più alta di quella che usi di solito dentro il forno come ti ho già detto e puoi provare col sistema dell'impasto precotto praticamente si mette la farina e i (...)


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