frugiter ha scritto:
scusa sai ebecca ma tu hai detto che non puoi mangiare farina di frumento
allora come fai amnagiare i pani di farro e kamut che sono due varietà di frumento e contengono il glutine?
mi sembrava di aver capito che non lo potevi mangiare
cmq per i dolci sto per postare la torta di grano saraceno e mandorle poi se ti interessa ho delle crostate con farina di soia ma nnon le ho mai provate nonchè torte con farina di mandorle di quelle ne faccio tante
Ciao Frugiter,io non sono allergica al glutine ma sulla dieta che mi sono fatta arrivare dal Dott.Mozzi per il mio gruppo sanguigno mi consiglia di usare:Amaranto(che non so cosa sia)grano saraceno,Kasha,farina e pasta di grano saraceno,mentre avena,mais,farro,kamut quinoa e maizena posso mangiarli ma con moderazione.Sto chiedendo informazioni per vedere se riesco a far qualcosa con questi ingredienti,perchè carne ho solo pollo e tacchino(che non mi piace),i formaggi di cui sono ghiotta dovrei scordarmeli.......mah,ci proverò ma sarà moooolto dura.Grazie a tutte comunque per la vostra gentilezza.Ciao Rebecca