rebecca65 ha scritto:
luisa0102 ha scritto:
X frugiter
Concordo pienamente con ciò che hai scritto,l'alimentazione conta molto ma sicuramente lo spirito con cui si affrontano certe situazioni nella vita aiutano ancor di più.
X Luisa
Se mi scrivi la ricetta mi fa molto piacere.Grazie
Buona domenica a tutte.
Zaleti
300 gr di farina di mais (puoi usare sia il fioretto che il fior di mais che sono macinate fine)
150 gr di farina bianca(usa quella per celiaci o puoi sostituiscila con maizena)
200 gr di zucchero
150 gr di burro
100 gr di uva passa fatta ammorbidire
2 uova (dato che non puoi usare la farina bianca normale ti consiglio di mettere tre uova per evitare che l'impasto risulti troppo sbriciolato)
io metto un bicchierino di grappa o brandy
Ti invio questa ricetta tipica veneta come dolce da usare nei mesi invernali, zaleti sta per "giallini" per il colore della farina di mais.
ciao
Mescola il tutto