cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone

Forum Index > Le ricette del sito > Panettone

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Panettone 11/12/2006 09:19

questo è il mio panettone, non sono riuscita a trovare la forma in carta con il diametro più piccolo, quindi il mio panettone non è di quelli alti ma di quelli larghi, eccolo qui

panettone.JPG

non ho messo aromi e se ne sente la mancanza, a mio papà è piaciuto a me mica troppo

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panettone 11/12/2006 10:00

pat2910 ha scritto:

questo è il mio panettone, non sono riuscita a trovare la forma in carta con il diametro più piccolo, quindi il mio panettone non è di quelli alti ma di quelli larghi, eccolo qui

non ho messo aromi e se ne sente la mancanza, a mio papà è piaciuto a me mica troppo

 

Che intendi per "non ho messo aromi"?
Per il resto mi pare ti sia venuto bene...


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Panettone 11/12/2006 10:28

kucinare.it ha scritto:

Che intendi per "non ho messo aromi"?
Per il resto mi pare ti sia venuto bene...

ho visto che nella tua ricetta ci hai messo la vaniglia, nella mia non c'era ...



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Panettone 11/12/2006 11:44

che bello!! complimenti!



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


sweetangel
user

Posts: 24
Citta: prov. di Venezia


messaggio privato
Re: Panettone 11/12/2006 12:02

Complimenti!! Che brava!! Ma come hai fatto a farlo così bello??

Anch'io ho provato a farlo. Ho diviso l'imasto in due ma secondo me l'impasto non era abbastanza "sodo" e quindi quando ho tagliato il centro si è abbassato un po' e non è venuto nessuno spacco. Comunque è mangiabile, la consistenza è quelle che deve avere, solo il sapore non mi convince 100%. Non è acido, ma non so neanche spiegarlo a parole.

Titty, volevo chiederti perchè usi latte in polvere?? L'ho sostitiuto con del latte (al posto del acqua si intende).

Buona giornata!! E buon avvento!!

Angelika



 


1 2 3 4