cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Panna da cucina

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Panna da cucina 04/06/2007 14:11

Ho bisogno di un chiarimento: nella ricetta dell'ultimo cheesecake sul forum, e non solo in quella ma non ricordo dove, ho letto di utilizzare panna da cucina.

Per me la panna da cucina è quella che qui tutti scansano come la peste ;) ossia quella nei tetrapak Uht, mentre quella da usare per i dolci è quella fresca da montare.

Mi è venuto un dubbio, sbaglio o no?

Francy



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Panna da cucina 04/06/2007 14:13

fioccorosa ha scritto:

Mi è venuto un dubbio, sbaglio o no?

no, non sbagli :)

ciauz



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panna da cucina 04/06/2007 17:47

fioccorosa ha scritto:

Per me la panna da cucina è quella che qui tutti scansano come la peste ;) ossia quella nei tetrapak Uht, mentre quella da usare per i dolci è quella fresca da montare.


Non solo per i dolci: io preferisco usare panna fresca SEMPRE, anche se e' vero che per il salato uso pochissimo la panna.


la webmastera
 
Titty
 

 


scipulosa
user

Posts: 60
Citta: padova


messaggio privato
Re: Panna da cucina 08/06/2007 16:48

kucinare.it ha scritto:
fioccorosa ha scritto:

Per me la panna da cucina è quella che qui tutti scansano come la peste ;) ossia quella nei tetrapak Uht, mentre quella da usare per i dolci è quella fresca da montare.


Non solo per i dolci: io preferisco usare panna fresca SEMPRE, anche se e' vero che per il salato uso pochissimo la panna.

ma perchè non va bene la panna uht, sia da cucina che da montare? vengono aggiunte schifezze o è proprio il trattamento uht in sè a non andare bene? e invece il latte uht va bene?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Panna da cucina 08/06/2007 16:53

scipulosa ha scritto:

ma perchè non va bene la panna uht, sia da cucina che da montare? vengono aggiunte schifezze o è proprio il trattamento uht in sè a non andare bene? e invece il latte uht va bene?

non è che non vada bene, ne avevamo parlato qui,



 


1 2