cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Panna da cucina

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Panna da cucina 08/06/2007 16:55

pat2910 ha scritto:

non è che non vada bene, ne avevamo parlato qui,

e anche qui

 

diciamo che con la panna fresca, è il sapore che ne guadagna

ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panna da cucina 08/06/2007 17:11

scipulosa ha scritto:

ma perchè non va bene la panna uht, sia da cucina che da montare? vengono aggiunte schifezze o è proprio il trattamento uht in sè a non andare bene? e invece il latte uht va bene?

Leggi al link che ti ha indicato pat.
La differenza fra fresco e UHT sta nel sapore, ed e' vero sia per la panna che per il latte.



la webmastera
 
Titty
 

 


scipulosa
user

Posts: 60
Citta: padova


messaggio privato
Re: Panna da cucina 08/06/2007 18:33

kucinare.it ha scritto:

Leggi al link che ti ha indicato pat.
La differenza fra fresco e UHT sta nel sapore, ed e' vero sia per la panna che per il latte.

ok, letto e capito, grazie!



 


1 2