cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Parrozzo

Forum Index > Le ricette del sito > Parrozzo

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Parrozzo 06/06/2007 09:06

grazie per la ricetta, non credo però che aspetterò Natale per farla :)

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Parrozzo 13/06/2007 10:54

domandina: le mandorle amare ci vanno proprio?



 


francy847
user

Posts: 32
Citta: Chieti


messaggio privato
Re: Parrozzo 13/06/2007 13:28

pat2910 ha scritto:

domandina: le mandorle amare ci vanno proprio?

Nel vero parrozzo ci sono le mandorle amare e si sentono, ma se a te non piacciono puoi anche non metterle e sosituirle con mandorle dolci.

Se invece il problema è che non riesci a trovarle puoi mettere nell'impasto tutte mandorle dolci (naturalmente addizzionando il peso di quelle dolci e quelle amare) e aggiungere una fialetta o due di essenza di mandorla amara.

Ciao

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Parrozzo 13/06/2007 13:50

francy847 ha scritto:

Nel vero parrozzo ci sono le mandorle amare e si sentono, ma se a te non piacciono puoi anche non metterle e sosituirle con mandorle dolci.

Se invece il problema è che non riesci a trovarle puoi mettere nell'impasto tutte mandorle dolci (naturalmente addizzionando il peso di quelle dolci e quelle amare) e aggiungere una fialetta o due di essenza di mandorla amara.

spero che mio papà le trovi al mercato quelle amare, c'è una bancarella con tanti sacchi di frutta secca mi ha detto, speriamo

ciao

 



 


francy847
user

Posts: 32
Citta: Chieti


messaggio privato
Re: Parrozzo 14/06/2007 09:54

pat2910 ha scritto:

spero che mio papà le trovi al mercato quelle amare, c'è una bancarella con tanti sacchi di frutta secca mi ha detto, speriamo

ciao

BUON LAVORO!!!! e ricordati la forma del parrozzo, deve essere uno stampo a forma di cupola tipo lo zuccotto.

 

 



 


1 2 3