cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Parrozzo

Forum Index > Le ricette del sito > Parrozzo

Condividi su Facebook
 

francy847
user

Posts: 32
Citta: Chieti


messaggio privato
Re: Parrozzo 18/06/2007 11:42

pat2910 ha scritto:

[immagine]

ecco la foto del parrozzo

ho tentato di spalmare il cioccolato esterno meglio che potevo ma ... manualità zero, meglio di così non potevo

purtroppo la foto del parrozzo tagliato non mi è venuta, si è scaricata la fotocamera proprio nel momento in cui scattavo la foto, mi spiace perché volevo sapere se l'interno andava bene ....

Sei stata bravissima, è molto bello e sono sicura anche molto buono. L'unica cosa che dovresti migliorare è il cioccolato che deve risultare liscio e lucido, la prossima volta prova a spalmarlo con un pennello, però prima cerca di farlo sciogliere molto bene, deve risultare molto fluido, puoi a tal proposito aggiungere un goccio di olio di oliva mentre lo sciogli a bagnomaria, girandolo continuamente.

Un carissimo saluto.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Parrozzo 18/06/2007 13:57

francy847 ha scritto:

Sei stata bravissima, è molto bello e sono sicura anche molto buono.

bello non troppo però era proprio buono

L'unica cosa che dovresti migliorare è il cioccolato che deve risultare liscio e lucido, la prossima volta prova a spalmarlo con un pennello, però prima cerca di farlo sciogliere molto bene, deve risultare molto fluido, puoi a tal proposito aggiungere un goccio di olio di oliva mentre lo sciogli a bagnomaria, girandolo continuamente.

è proprio il cioccolato il motivo per cui non l'avevo mai fatto, ora credo che aspetterò di assaggiare l'originale, :)

Un carissimo saluto.

grazie un caro saluto anche a te



 


1 2 3