cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Le mie pizze con MdP

Forum Index > Le ricette del sito > Passata cruda o cotta???

Condividi su Facebook
 

dobermann
user

Posts: 24
Citta:


messaggio privato
Passata cruda o cotta??? 15/10/2007 23:30

Riciao a tutti!
Leggendo in giro e sentendo diverse persone ho notato che ci sono opinioni contrastanti sul fatto di usare una passata cruda o semicotta...
voi che ne pensate? Bisogna usare una passata completamente cruda, o farla cuocere per qualche minuto?
Grazie dei vostri preziosi consigli!


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Passata cruda o cotta??? 16/10/2007 08:47

dobermann ha scritto:
Riciao a tutti!
Leggendo in giro e sentendo diverse persone ho notato che ci sono opinioni contrastanti sul fatto di usare una passata cruda o semicotta...
voi che ne pensate? Bisogna usare una passata completamente cruda, o farla cuocere per qualche minuto?
Grazie dei vostri preziosi consigli!

Io nelle pizze sempre e solo cruda:)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Passata cruda o cotta??? 16/10/2007 10:49

ciclone68 ha scritto:
Io nelle pizze sempre e solo cruda:)

Se il fatto di essere napoletana puo' avere un valore, confermo: passata cruda


la webmastera
 
Titty
 

 


dobermann
user

Posts: 24
Citta:


messaggio privato
Re: Passata cruda o cotta??? 16/10/2007 11:32

Ok grazie a tutte e 2!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Passata cruda o cotta??? 16/10/2007 20:37

dobermann ha scritto:
Ok grazie a tutte e 2!

Anche se non occorre...anche io uso sempre la passata cruda.Ciao



 


1 2